街友64642928 发表于 2024-4-24 23:09:56

请问有意大利宝妈群吗?求拉!另外需要一个翻译去consultorio领妈妈手册和

请问有意大利宝妈群吗?求拉!另外firenze需要一个翻译去consultorio领妈妈手册和检查

丅0NY 发表于 2024-4-25 00:11:23

请问有意大利宝妈群吗?求拉!另外需要一个翻译去consultorio领妈妈手册和

放空的朦胧 发表于 2024-4-25 00:43:28

你是哪里的

今朝有酒今朝醉 发表于 2024-4-25 08:26:25

我这边consultorio他们会安排翻译的

街友64642928 发表于 2024-4-25 08:32:46

放空的朦胧 发表于 7 小时前
你是哪里的

Firenze的

街友64642928 发表于 2024-4-25 08:33:40

今朝有酒今朝醉 发表于 5 分钟前
我这边consultorio他们会安排翻译的 ...

Firenze的不懂有没有翻译,不懂的选哪一家consultorio

放空的朦胧 发表于 2024-4-29 00:59:52

街友64642928 发表于 4 天前
Firenze的

有那边的妈妈群
页: [1]
查看完整版本: 请问有意大利宝妈群吗?求拉!另外需要一个翻译去consultorio领妈妈手册和