街友74082746 发表于 2024-4-24 22:33:49

请问一下我明年2025年想转长期但是2024年签工不够 我准备把residen

请问一下我明年2025年想转长期但是2024年签工不够我准备把residenza 转我姐姐那 但是我跟她不在一个famiglia 里 可以拿我姐的cud 放进去吗?
我姐是房主 我想转长期 她需要提供什么材料给我呀?需要住家合同、房东同意书吗?还是可以就放个notaio就可以?

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 22:48:55

请问一下我明年2025年想转长期但是2024年签工不够 我准备把residen

不可以!

街友74082746 发表于 2024-4-24 22:56:56

青田飞鹤 发表于 7 分钟前
不可以!

方便说一下我怎么弄吗

山星首机 发表于 2024-4-24 23:10:07

不够就往后推迟一年
再说了 2024年还有半年多的时间
你不会让老板签高点啊?
不行就全工啊 或换个全工的工作🤪

6947欧元!2024年申请长期居留或者家庭团聚的小伙伴要注意了!
根据意大利最低社保指数,明年2024增加5.4%,也就是说申请长期居留的收入要达到6947才可以了,同样,申请家庭团聚也是这个标准,所以明年想办理这些事务的小伙伴要注意一下,免得到时候不够了
————————-网上抄来的😄

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 23:12:41

街友74082746 发表于 15 分钟前
方便说一下我怎么弄吗

你姐不可以担保你申请长期就这么简单

街友74082746 发表于 2024-4-24 23:24:20

山星首机 发表于 11 分钟前
不够就往后推迟一年
再说了 2024年还有 ...

推迟一年可以吗?我还以为必须连续三年的cud

山星首机 发表于 2024-4-24 23:26:38

街友74082746 发表于 1 分钟前
推迟一年可以吗?我还以为必须连续三年 ...

Brescia一年就可以
听说米兰有的地方要三年
俺不知道你在哪里?
你自己华人街上查查

街友74082746 发表于 2024-4-24 23:31:34

青田飞鹤 发表于 9 分钟前
你姐不可以担保你申请长期就这么简单 ...

好的谢谢

陈圣宽 发表于 2024-4-25 01:50:35

山星首机 发表于 2024-4-25 07:34:42

陈圣宽 发表于 5 小时前
传长期居留A2去那里考的

根据自己的暂时住家地址 (domicilio),需要向当地省督府的移民一致窗口 递交考试申请。只有用SPID的用户名和密码 才进入政府内交部网页的移民一致窗口部分。进入后用户要填申请表。Via Roma 101的移民服务办公室与认证的工会也提供考试申请的服务。

申请需要包括:

申请人的一般信息;
居留证的相关信息,包括居留有效期和类型;
护照;
接收考试通知的地址。
填写在线预订表格时,外国人必须具有一个电子邮件地址,在该电子邮件地址上可以接收任何通信。

完成并提交申请的申请人可以为注册获得帮助服务(Help-Desk),也可以通过填写特定的在线表格来报告遇到的任何问题。

查询意大利语考试预约结果和考试时间
省督府将在申请人提出意大利语测试申请的60天内通知申请人考试地点和时间。

有关普拉托移民一致窗口的2019年考试预约(日期和时间)与考试结果可以查询到 Convocazioni e risultati dei test d'italiano - anno 2019
——————-网上抄的😄
页: [1]
查看完整版本: 请问一下我明年2025年想转长期但是2024年签工不够 我准备把residen