小奕 发表于 2024-4-24 22:11:10

现在大厨多少工资

现在大厨多少工资

街友27681495 发表于 2024-4-24 22:15:40

现在大厨多少工资

没5000不干,少一分不行

匿名者说 发表于 2024-4-24 22:15:55

现在大厨多少工资

有不是华人街招聘你,26-30之更高多有 关键谁招聘你 给你开多少工资还是他们说了算,

街友96278278 发表于 2024-4-24 22:20:54

现在大厨多少工资

来这里问工资的基本上都是没技术的了😂😂 真正有技术的人老板都抢着要 工资自然也不低

老夏夏 发表于 2024-4-24 23:02:01

现在大厨多少工资

正常2500一3000.忙不忙.及餐馆的大小有关.当然做中国人吃的点店工资会更高.你行吗?😀

驴行者 发表于 2024-4-24 23:54:56

现在大厨多少工资

老夏夏 发表于 半小时前
正常2500一3000.忙不忙.及餐馆的大小有 ...

2500?要么是快关门的养老店,要么是刀都拿不稳的菜鸟。忙的店二厨都2500了

驴行者 发表于 2024-4-24 23:58:58

街友96278278 发表于 1 小时前
来这里问工资的基本上都是没技术的了😂 ...这就好比来华人街问汽车一辆多少钱!一分一分货,宝马跟菲亚特的差价还是很大的。厨师这种手艺+体力活不同的人手艺、能力差别还是挺大的,现在很多基本卫生都守不住,刀都拿不稳的人出去也能拿两千七八欧

暴富暴富 发表于 2024-4-25 01:54:54

现在大厨多少工资

一般餐馆忙2600-2900

街友28052302 发表于 2024-4-25 02:16:21

现在大厨多少工资

2000带洗碗

动感小超人/// 发表于 2024-4-25 02:48:28

现在大厨多少工资

驴行者 发表于 昨天 23:54
2500?要么是快关门的养老店,要么是 ...

厨房最多3000 吹什么 他说的没错啊,2500-3000,说难听点,现在开店大部分人也不招中国人了,能稳定下来就稳定下来,我反正都是以前做过的老板知道我什么水平,也都经常喊我去做, 我朋友的店里一个中国人都没有,11个工人包括大厨、寿司师傅都是老外,还别说,烧的不比中国人差

兵马 发表于 2024-4-25 08:40:31

现在大厨多少工资

三千左右吧

刘德华一号 发表于 2024-4-25 09:26:19

现在大厨多少工资

2300的都有,你以为那都这么高,反正生意好工资高累,想轻松就少一点,我就是后者,就相差个几百,把自己做死不值得

驴行者 发表于 4 天前

现在大厨多少工资

大厨带二厨带铁板,除了剥虾别的都自己一个人备料,平时一餐大概30左右,周末一餐七八十。大厨一个人的菜单差不多50道,3000工资!我不都不知道现在做大厨的这么厉害了……还是欧元比以前值钱了

1202 发表于 4 天前

刘德华一号 发表于 5 天前
2300的都有,你以为那都这么高,反正 ...

你做中餐还是中日餐啊,

1202 发表于 4 天前

驴行者 发表于 4 小时前
大厨带二厨带铁板,除了剥虾别的都自己 ...

自己一个人忙的过来吗,二厨的活不多吗
页: [1] 2
查看完整版本: 现在大厨多少工资