Anonymous 发表于 2024-4-24 20:35:29

嘴巴霹雳吧啦的人其实心底是善良的,话直接说你这样比较好,有些人只说你的好,说你没

嘴巴霹雳吧啦的人其实心底是善良的,话直接说你这样比较好,有些人只说你的好,说你没坏,笑里藏刀这种人最坏的

Anonymous 发表于 2024-4-24 21:11:03

嘴巴霹雳吧啦的人其实心底是善良的,话直接说你这样比较好,有些人只说你的好,说你没

我经历过的是我有话直说,反倒让人觉得是最坏的人

街友37916218 发表于 2024-4-24 21:14:49

有话直说说明你肯定有这坏想法。不直说的人他不一定有这坏想法。所以有话直说不一定是好人。反之不一定是坏人。

街友37916218 发表于 2024-4-24 21:15:18

匿名 发表于 1 分钟前
我经历过的是我有话直说,反倒让人觉得 ...

有话直说说明你肯定有这坏想法。不直说的人他不一定有这坏想法。所以有话直说不一定是好人。反之不一定是坏人。

小益的海漂生活 发表于 2024-4-24 21:37:34

MuMu. 发表于 2024-4-24 21:58:02

匿名 发表于 半小时前

我跟你一样,别人都觉得我最坏哈哈哈

Anonymous 发表于 2024-4-24 22:19:44

匿名 发表于 1 小时前

主要是你说的是利己还是利他,如果利他,他会觉得你表面是好人,暗地里是坏人,如果利己,他会觉得你说的虽然合理,但是不利他,不管好坏,都是坏人,所以,不说🙊

普拉托女车工87 发表于 2024-4-24 22:20:40

不一定这么绝对,我身边就有动不动把口直挂在嘴边,实际上心眼子最多

衣先生 发表于 2024-4-24 22:39:17

我不信嘴巴坏的人会好到哪里去。

Anonymous 发表于 2024-4-24 23:35:41

说出来的话难道不是你头脑指令的吗?

兵马 发表于 2024-4-25 08:43:15

说对了楼主

Anonymous 发表于 2024-4-25 09:34:02

匿名 发表于 昨天 21:11

是这样的吗

Anonymous 发表于 2024-4-25 09:34:19

街友37916218 发表于 昨天 21:14
有话直说说明你肯定有这坏想法。不直说 ...

你有你的想法

Anonymous 发表于 2024-4-25 09:34:51

街友37916218 发表于 昨天 21:15
有话直说说明你肯定有这坏想法。不直说 ...

我们不是同一种人

Anonymous 发表于 2024-4-25 09:35:18

MuMu. 发表于 昨天 21:58
我跟你一样,别人都觉得我最坏哈哈哈 ...

你一定是好人
页: [1] 2
查看完整版本: 嘴巴霹雳吧啦的人其实心底是善良的,话直接说你这样比较好,有些人只说你的好,说你没