红枫岭 发表于 2024-4-24 20:29:54

请问各位大佬,孩子父亲在中国生病去世了,这边要如何去comune注销户口,去世快

请问各位大佬,孩子父亲在中国生病去世了,这边要如何去comune注销户口,去世快2年了,很多人说不注销户口以后查起来会很麻烦

红枫岭 发表于 2024-4-24 20:31:27

请问各位大佬,孩子父亲在中国生病去世了,这边要如何去comune注销户口,去世快

意大利的,为什么主页显示是法国的

山星首机 发表于 2024-4-24 20:36:28

可能🤔电话卡是iliad的 法国制造

铁蛋 发表于 2024-4-24 20:57:23

死亡公证拿去马上搞定

Lunigliana 发表于 2024-4-24 21:01:23

这边没财产,叫房东去注销户口说人已回国了即可就行了,

红枫岭 发表于 2024-4-24 21:09:33

铁蛋 发表于 10 分钟前
死亡公证拿去马上搞定

死亡公正有的,就是预约comone直接就可以办理的吗

红枫岭 发表于 2024-4-24 21:10:19

Lunigliana 发表于 6 分钟前
这边没财产,叫房东去注销户口说人已回 ...

这边有房产的

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 22:30:19

需要中国的死亡证明认证带出来

街友44214241 发表于 2024-4-25 07:25:20

青田飞鹤 发表于 昨天 22:30
需要中国的死亡证明认证带出来 ...

为什么Comune要注销呢
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大佬,孩子父亲在中国生病去世了,这边要如何去comune注销户口,去世快