街友12284932 发表于 2024-4-24 19:05:38

国内15周岁如何留学来意大利,有知道的好心人能帮忙回答吗?

街友46622610 发表于 2024-4-24 19:14:06

可以申请团聚啊,

街友12284932 发表于 2024-4-24 19:14:55

街友46622610 发表于 17 秒前
可以申请团聚啊,

没有父母在这边的,就是想以留学方式出来

街友46622610 发表于 2024-4-24 21:00:51

15岁读几年级吗,

街友12284932 发表于 2024-4-24 21:04:56

街友46622610 发表于 3 分钟前
15岁读几年级吗,

国内初三了

街友26800202 发表于 2024-4-24 22:27:43

如果在国内直系亲属没有违法犯罪贪腐巨额财产的话,留学意大利纯纯奇葩

街友12284932 发表于 2024-4-24 22:32:25

街友26800202 发表于 3 分钟前
如果在国内直系亲属没有违法犯罪贪腐巨 ...

也不是奇葩,就是想换个环境给小孩子😅其他国家没有亲戚

街友22328621 发表于 2024-4-25 01:34:34

街友12284932 发表于 昨天 19:14
没有父母在这边的,就是想以留学方式出 ...

可以申请来读高中

街友12284932 发表于 2024-4-25 07:30:20

街友22328621 发表于 5 小时前
可以申请来读高中

去哪个地方申请的?具体要去哪个部门问呢?

shoutime 发表于 2024-4-25 15:30:42

找国内办理留学的就可以啦!中介也可以

街友12284932 发表于 2024-4-25 15:32:29

shoutime 发表于 1 分钟前
找国内办理留学的就可以啦!中介也可以 ...

好的,我问问国内中介
页: [1]
查看完整版本: 国内15周岁如何留学来意大利,有知道的好心人能帮忙回答吗?