街友88580281 发表于 2024-4-24 16:17:41

工厂 上班 一个月 4000-5000欧 是真的吗?

工厂 上班 一个月 4000-5000欧是真的吗?

路人甲A_ 发表于 2024-4-24 16:18:19

看你干的快不快

云淡风清_TUQD 发表于 2024-4-24 16:19:10

怎么可能 按摩差不多

街友88580281 发表于 2024-4-24 16:20:50

路人甲A_ 发表于 1 分钟前
看你干的快不快

就 按 中上 水准 算一个人可以 干到5000欧??

街友88580281 发表于 2024-4-24 16:22:07

云淡风清_TUQD 发表于 1 分钟前
怎么可能 按摩差不多

抖音上面 看见的   说 每月4-5000欧   但是我认识的人 干到死2000-3000欧。。3000左右基本上往死里干了

shoutime 发表于 2024-4-24 16:22:40

两个人还差不多!一个人要多快的速度!飞一样的必须

_KS8XR 发表于 2024-4-24 16:48:29

可能是特殊行业吧

街友63813867 发表于 2024-4-24 16:50:23

羊毛衫忙季的时候4000以上还是很轻松的吧

xxxli 发表于 2024-4-24 16:51:38

21-23年高峰期做的非常快可以 现在不行

Enric_g5jlo 发表于 2024-4-24 16:52:17

是真的。。关键别人可以。。你不一定。看个人

街友64940813 发表于 2024-4-24 17:26:35

工厂的话除非是做套口

街友63813867 发表于 2024-4-24 17:32:43

街友64940813 发表于 23 秒前
工厂的话除非是做套口

不会啊,打胡4000多也好做,我们这打边忙季都能做5.6千

山星首机 发表于 2024-4-24 18:08:35

可曾听闻两夫妻工厂忙季月入过万
几年不休 天天加班 不舍吃穿
又曾听闻因身体垮了 不够医疗😑
拿高工资是要付出代价的
要么如马斯克 要么如雷军 …
凭实力给自己打工👍🏻
要么从现在起先去工厂体验体验
或者去工厂打听打听如何月入5000🤪
街上人均BBA 天天欧美澳…

_PPD339 发表于 2024-4-24 18:15:49

你猜今年为什么这么多人旅游出来,就是因为抖音看多了,一点点会做就说自己要七八十一天,说工资达不到他的标准了。这是计件的,又不是做慈善。真的刚出来不懂行情的那些人也该颠颠自己几斤几两,。୧😂୨三天换一个工厂了要

街友87479206 发表于 2024-4-24 18:23:34

一分钱一分付出
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工厂 上班 一个月 4000-5000欧 是真的吗?