123456FY 发表于 2024-4-24 14:44:32

请问每年的bollo auto什么时间会寄到家里了

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 14:52:54

大部分都是不寄的

时空隧道 发表于 2024-4-24 14:53:53

可以自己用银行app付的

123456FY 发表于 2024-4-24 14:59:43

青田飞鹤 发表于 6 分钟前
大部分都是不寄的

那会发邮件吗

123456FY 发表于 2024-4-24 15:00:03

时空隧道 发表于 5 分钟前
可以自己用银行app付的

费用在哪里能看到了

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 15:08:06

123456FY 发表于 7 分钟前
那会发邮件吗

不会,自己带着libretto去aci或者烟店付

123456FY 发表于 2024-4-24 15:45:15

青田飞鹤 发表于 半小时前
不会,自己带着libretto去aci或者烟店 ...

请问每年付款截止日期到什么时候了

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 16:23:14

123456FY 发表于 半小时前
请问每年付款截止日期到什么时候了 ...

以月为单位的啊!比如你是四月买的车,每年的四月付

123456FY 发表于 2024-4-24 16:40:16

青田飞鹤 发表于 15 分钟前
以月为单位的啊!比如你是四月买的车, ...

我是去年三月底买的 从私人那边买过来的 下个月交没问题吧

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 16:50:35

123456FY 发表于 9 分钟前
我是去年三月底买的 从私人那边买过来 ...

以libretto的上牌时间为准

说好不哭 发表于 2024-4-24 17:05:47

去银行app里面就可以付 车牌输进去就知道要付多少了

123456FY 发表于 2024-4-24 17:10:33

青田飞鹤 发表于 19 分钟前
以libretto的上牌时间为准

如果已经过期了 现在去补交没罚款吧😂

123456FY 发表于 2024-4-24 17:10:50

说好不哭 发表于 4 分钟前
去银行app里面就可以付 车牌输进去就知 ...

好的👌

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 17:12:59

123456FY 发表于 2 分钟前
如果已经过期了 现在去补交没罚款吧😂 ...

有的,去吧

123456FY 发表于 2024-4-24 17:20:20

青田飞鹤 发表于 7 分钟前
有的,去吧

好吧 谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问每年的bollo auto什么时间会寄到家里了