最近比较烦. 发表于 2024-4-24 14:38:16

做酒吧的手,不知道是不是洗碗机的药水太厉害的原因,两天手就裂了,又不能一直擦护手

做酒吧的手,不知道是不是洗碗机的药水太厉害的原因,两天手就裂了,又不能一直擦护手霜,大家有没有这种情况

街友40706648 发表于 2024-4-24 14:46:18

做酒吧的手,不知道是不是洗碗机的药水太厉害的原因,两天手就裂了,又不能一直擦护手

我之前都是下班的时候涂上厚厚的护手霜带上手套做手膜,我都是这么过来的,手就不会裂开!必须坚持每天做!

andre_M1vAY 发表于 2024-4-24 14:59:32

有没有水泡啊 只能下班涂 或者那种法国的很水不油的crema 涂上秒干的那种   不然只能回家涂厚的crema 然后戴手套睡觉   要是有水泡脱皮有是另外一种了

最近比较烦. 发表于 2024-4-24 15:02:57

andre_M1vAY 发表于 1 分钟前
有没有水泡啊 只能下班涂 或者那种法国 ...

之前有水泡,都是擦那种激素药 反反复复的

Elena_IJUH 发表于 2024-4-24 15:05:41

洗洁精这些碰多了

自渡鱼 发表于 2024-4-24 15:09:50

看到这些纹路就知道楼主皮肤是过敏性肤质,而且体内可能缺乏维生素D,除了要防护到位同时也要补维生素D,否则越到后面越疼痛,会开裂

andre_M1vAY 发表于 2024-4-24 15:21:56

最近比较烦. 发表于 12 分钟前
之前有水泡,都是擦那种激素药 反反复 ...

andre_M1vAY 发表于 2024-4-24 15:24:24

这种药店买 就是贵 10块 就一点 晚上擦起来 然后去公司面包或者水果那个顺几个手套带起来 2/3次就好了 手藓 中国足光闪泡一两次就好了 就是手太难看所以我就没泡 都是擦药膏

为啥不完美? 发表于 2024-4-24 15:42:29

我也一样的,洗杯机的要水几一粒有很大的副作用,我更新好几次居留都拿不回来,都要拿两次,

ELISA-YU 发表于 2024-4-24 16:31:56

同款的手

阿华_YWvor 发表于 2024-4-24 18:11:02

andre_M1vAY 发表于 2 小时前

这个止痒效果很好吗?

街友32722267 发表于 2024-4-24 18:33:40

辛苦了😓

街友84296682 发表于 2024-4-24 21:54:54

为什么不戴手套洗

andre_M1vAY 发表于 2024-4-25 00:02:36

阿华_YWvor 发表于 5 小时前
这个止痒效果很好吗?

止痒膏我用另外一种 这种针对藓 就是有水泡的那种

最近比较烦. 发表于 2024-4-25 09:32:23

街友84296682 发表于 昨天 21:54
为什么不戴手套洗

洗碗有戴手套,每次拿洗碗机里的架子没戴
页: [1] 2
查看完整版本: 做酒吧的手,不知道是不是洗碗机的药水太厉害的原因,两天手就裂了,又不能一直擦护手