Sam_pU1NN 发表于 2024-4-24 13:24:36

买房签notaio一共需要多少钱?

有缘人¥¥ 发表于 2024-4-24 13:37:14

房子价格的百分5

亚平宁之兰 发表于 2024-4-24 13:54:27

有缘人¥¥ 发表于 16 分钟前
房子价格的百分5

各付一半吗

1973 发表于 2024-4-24 13:57:23

我房子22个。差不多房子的3.5% notaio包括税

★gia_g5IKQ 发表于 2024-4-24 14:13:58

我是房子3万5买的,但是房子市场价值11万。所以我是付了11x3%,然后notaio700欧

街友00627469 发表于 2024-4-24 14:35:40

★gia_g5IKQ 发表于 20 分钟前
我是房子3万5买的,但是房子市场价值11 ...

你怎么买回来的?这么便宜

Sam_pU1NN 发表于 2024-4-24 14:38:05

★gia_g5IKQ 发表于 22 分钟前

算上注册费了嘛

andre_M1vAY 发表于 2024-4-24 15:02:22

★gia_g5IKQ 发表于 25 分钟前

怎么操作的啊 对半砍还

街友59262466 发表于 2024-4-24 15:53:23

有3.5个的房子吗,

为啥不完美? 发表于 2024-4-24 17:03:24

街友59262466 发表于 1 小时前
有3.5个的房子吗,

有些直接拿黑的,明的多少,你情我愿,介绍所把自己的该多少的拿走,不管你们合同写多少,

★gia_g5IKQ 发表于 2024-4-24 17:15:44

Sam_pU1NN 发表于 2 小时前
算上注册费了嘛

全部了。。。。。

★gia_g5IKQ 发表于 2024-4-24 17:16:20

街友00627469 发表于 2 小时前
你怎么买回来的?这么便宜 ...

乡下小地方1万多人口,当然便宜

★gia_g5IKQ 发表于 2024-4-24 17:18:28

andre_M1vAY 发表于 2 小时前
怎么操作的啊 对半砍还

小地方,小地方。不是在大城市旁边的小地方。是真的小地方。而且140平,3房2卫1厨1厅1仓库和车库

街友66084724 发表于 2024-4-24 17:44:05

为啥不完美? 发表于 半小时前
有些直接拿黑的,明的多少,你情我愿, ...

不要把税务局当傻子,最后发现原来自己才是傻子,不能太偏离市场价太多

雨后青草 发表于 2024-4-25 14:19:44

★gia_g5IKQ 发表于 2024-4-24 14:13
我是房子3万5买的,但是房子市场价值11万。所以我是付了11x3%,然后notaio700欧 ...

购买房屋 低于当地 地籍价格 购买 后续可能会有人调查的 然后罚款
页: [1] 2
查看完整版本: 买房签notaio一共需要多少钱?