用户名已被注册l 发表于 2024-4-24 12:48:12

请问一下大家,我一辆老车开了8年没有交过养路费,自己在网上也查不到罚款和欠款,现

请问一下大家,我一辆老车开了8年没有交过养路费,自己在网上也查不到罚款和欠款,现在买了新车,老车抵给车行了,我如果去新车交养路费会不会牵扯出老车,有点犹豫,想是想新车去交,大神们有经历过的说道一下

街友46622610 发表于 2024-4-24 13:02:00

请问一下大家,我一辆老车开了8年没有交过养路费,自己在网上也查不到罚款和欠款,现

你还是去把旧的交了,不然讨债公司上门,就不好玩了

gignano 发表于 2024-4-24 13:21:29

必须交的,你难道有钱买新车还想省这钱?

浪迹_le4uI 发表于 2024-4-24 13:23:45

你不缴养路费都关系,我买了新车,让我交了保险和养路费才能提车,旧车过户时,让我把养路费的单子给车行

米兰王哥 发表于 2024-4-24 13:34:05

查不到就去 aci

99001212 发表于 2024-4-24 13:34:44

如果新车还是你的名字。以前没付的都会跟着你的。

sghubjkk 发表于 2024-4-24 13:37:51

8年 一年 四五百 8年翻了十几倍

罗刹海市 发表于 2024-4-24 14:51:06

是根据人的   不是车

罗刹海市 发表于 2024-4-24 14:51:46

问问   自己网上怎么查?

JUNCLE 发表于 2024-4-24 18:21:18

怎么可能查不到 有软件的车是你名字就能查到
页: [1]
查看完整版本: 请问一下大家,我一辆老车开了8年没有交过养路费,自己在网上也查不到罚款和欠款,现