夜影_u1fMv 发表于 2024-4-24 12:08:39

请问大家mantova是星期几拿居留什么时间段拿居留,因为上网查有居留了.谢谢

请问大家mantova是星期几拿居留什么时间段拿居留,因为上网查有居留了.谢谢

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-24 12:13:49

有居留。警察局会通知你

穷人装的是炫耀 发表于 2024-4-24 12:15:00

网上居留有了。警察局没有通知。你去了警察局好像也不会给你居留

街友04018727 发表于 2024-4-24 15:05:31

你好拿到几月份啦

夜影_u1fMv 发表于 2024-4-24 16:19:06

穷人装的是炫耀 发表于 4 小时前
有居留。警察局会通知你

警察局回信一个月以后拿

夜影_u1fMv 发表于 2024-4-24 16:20:12

街友04018727 发表于 1 小时前
你好拿到几月份啦

我是按指纹半年了发邮件了回复我一个月后拿

街友58231663 发表于 2024-4-24 17:25:04

街友09969684 发表于 前天 18:47

夜影_u1fMv 发表于 2024-4-24 16:20:12
我是按指纹半年了发邮件了回复我一个月 ...

请问邮箱是多少?我也想问下我的居留
页: [1]
查看完整版本: 请问大家mantova是星期几拿居留什么时间段拿居留,因为上网查有居留了.谢谢