琴_mWzbY 发表于 2024-4-24 11:28:18

Firenze 大使馆 办护照现在要多久? 3月20号面试的. 一个多月了还没有

Firenze 大使馆 办护照现在要多久? 3月20号面试的. 一个多月了还没有护照.

_KS8XR 发表于 2024-4-24 13:04:42

Firenze 大使馆 办护照现在要多久? 3月20号面试的. 一个多月了还没有

一般的2个月左右吧

38888 发表于 2024-4-24 13:45:25

见面后三个星期应该有

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-24 20:40:09

自己App办理的?还是中介代办?我女儿4月9号去的领事馆,现在也还没有。

琴_mWzbY 发表于 2024-4-24 20:41:12

幸福启程、余生很美 发表于 27 秒前
自己App办理的?还是中介代办?我女儿4 ...

prato 中意。 那我儿子是3月20号

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-24 20:45:28

琴_mWzbY 发表于 3 分钟前
prato 中意。 那我儿子是3月20号 ...

你有没有问问中意?他怎么说

琴_mWzbY 发表于 2024-4-24 20:48:17

幸福启程、余生很美 发表于 2 分钟前
你有没有问问中意?他怎么说 ...

你也是中意办的?

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-24 21:42:03

琴_mWzbY 发表于 半小时前
你也是中意办的?

我不是,瑞龙办的。

幸福启程、余生很美 发表于 7 天前

你有没有问一下中意,是不是忘记通知你了?我今天拿到了,瑞龙昨天从领事馆把我女儿护照带回来了,我今天过去拿回来了,3月24号申请,4月9号去的领事馆,今天4月27号拿到手。

琴_mWzbY 发表于 7 天前

幸福启程、余生很美 发表于 20 秒前
你有没有问一下中意,是不是忘记通知你 ...

不会吧.

幸福启程、余生很美 发表于 1 分钟前
你有没有问一下中意,是不是忘记通知你 ...

我昨天打电话问了. 他说现在就是这么慢的. 我还问了会不会有什么问题. 他说应该不会 。😢

琴_mWzbY 发表于 1 小时前
我昨天打电话问了. 他说现在就是这么慢 ...

他家慢,他们太忙了,虽然天天都有去领事馆的车,但不可能三两本的拿,应该也是很多本了一起拿回来,他跟我说最迟两个月。我后来问别家,我问了3家,都跟我说一个月左右,我是5月底要拿居留的,3月24号才问,谁家快就谁家办,然后选择瑞龙,确实快,一个月到手。我4月9号去领事馆的时候,还问了领事馆多久能拿,领事馆工作人员问我,自己办还是中介办,我说中介,工作人员说三周能拿到,我前面一个是自己拿,好像两个礼拜这样。

他家慢,他们太忙了,虽然天天都有去领 ...

看到你的回复,我马上打电话了. 他说星期一帮我问一下. 我单子上是2月25号送的.

他家慢,他们太忙了,虽然天天都有去领 ...

看来下次不能去他那了! 你办了花了多少钱? 还有瑞龙有办委托书吗? 委托奶奶带孩子回国. 你知道吗?

琴_mWzbY 发表于 50 秒前
看来下次不能去他那了! 你办了花了多 ...

瑞龙有办委托书,我也刚问的委托书事情。
页: [1] 2
查看完整版本: Firenze 大使馆 办护照现在要多久? 3月20号面试的. 一个多月了还没有