现在已经 发表于 2024-4-24 10:55:52

这个价格怎么样啊 根本看不懂啊 到底是便宜还是贵

这个价格怎么样啊
根本看不懂啊
到底是便宜还是贵

街友71645422 发表于 2024-4-24 11:50:36

那看你用多少kw啊

浪迹_le4uI 发表于 2024-4-24 11:52:58

你的月用量多少?月费÷月用量=每度价格,现在0.50欧以下一度电算正常

浪迹_le4uI 发表于 2024-4-24 12:03:29

我的是每度0.30欧,电视费7欧不算

街友98578627 发表于 2024-4-24 14:54:40

浪迹_le4uI 发表于 2 小时前
我的是每度0.30欧,电视费7欧不算 ...

你这是什么公司的??????

罗刹海市 发表于 2024-4-24 14:57:37

浪迹_le4uI 发表于 3 小时前
你的月用量多少?月费÷月用量=每度价 ...

那种月租一样的不算吗   iva不算吗

浪迹_le4uI 发表于 2024-4-24 15:22:10

罗刹海市 发表于 22 分钟前
那种月租一样的不算吗 iva不算吗 ...

iva已经包括了,电视费也在里面了

浪迹_le4uI 发表于 2024-4-24 15:24:54

街友98578627 发表于 29 分钟前
你这是什么公司的?????? ...

是德国公司 e. on

浪迹_le4uI 发表于 2024-4-24 15:25:59

现在电和煤气都在一起,有优惠

罗刹海市 发表于 2024-4-24 15:29:28

浪迹_le4uI 发表于 6 分钟前
iva已经包括了,电视费也在里面了 ...

还有种固定的      

街友98578627 发表于 2024-4-24 23:03:49

浪迹_le4uI 发表于 7 小时前
是德国公司 e. on

那换公司的话是他自己直接转过去的?还是先把当前的公司关了再去新的公司开起来的?

浪迹_le4uI 发表于 2024-4-25 00:55:56

街友98578627 发表于 昨天 23:03
那换公司的话是他自己直接转过去的?还 ...

直接转过去的,你把旧的单子复印给新的公司就行了

街友98578627 发表于 2024-4-25 23:03:52

浪迹_le4uI 发表于 22 小时前
直接转过去的,你把旧的单子复印给新的 ...

感谢回复
页: [1]
查看完整版本: 这个价格怎么样啊 根本看不懂啊 到底是便宜还是贵