随时安 发表于 2024-4-24 07:36:36

查居留问题

为什么从12月份按好手印,华人街上查居留,每次输入号码就跳回界面,有人说是系统问题,可是一直是这样,怎么回事?关键是查别人的可以查,有谁知道这是什么原因吗?

街友46622610 发表于 2024-4-24 07:39:42

查居留问题

还没有好,你查什么

吴老大 发表于 2024-4-24 08:54:45

查居留问题

查居留网站
https://www.portaleimmigrazione.it/ELI2ImmigrazioneWEB/Pagine/StartPage.aspx

街友82806361 发表于 2024-4-24 10:51:34

查居留问题

赶紧去警察局问,我的和你一样,上周才弄好,重新按手印!浪费了我5个月时间

罗刹海市 发表于 2024-4-24 12:13:17

街友82806361 发表于 1 小时前
赶紧去警察局问,我的和你一样,上周才 ...

啥情况 重新按?

随时安 发表于 2024-4-24 13:19:03

查居留问题

街友82806361 发表于 2 小时前

我手印12月按好了,这个月也去警察局问了,他们说什么也不缺,就是说回去等着。实在是郁闷了!

随时安 发表于 2024-4-24 13:20:05

查居留问题

街友82806361 发表于 2 小时前

你是什么情况,为什么重新按手印?

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-24 13:56:22

查居留问题

正常,我朋友也查不到自己的,我的居留条发给她,她也查不到我的,但是她的发给我,我就能查到她的。

随时安 发表于 2024-4-24 17:14:34

查居留问题

幸福启程、余生很美 发表于 3 小时前
正常,我朋友也查不到自己的,我的居留 ...

还真有同样情况的😓

街友82806361 发表于 2024-4-24 18:59:25

查居留问题

随时安 发表于 5 小时前
你是什么情况,为什么重新按手印? ...

警察局说当时忘记上传系统里了,没有我的按手印记录!问了好几次,这次才说重新按,按完第二天,警察局网就可以查到了

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-24 20:22:09

随时安 发表于 3 小时前
还真有同样情况的😓邮寄网站查。

幸福启程、余生很美 发表于 2024-4-24 20:31:07

查居留问题

街友82806361 发表于 1 小时前
警察局说当时忘记上传系统里了,没有我 ...

第二天查到显示什么?

街友82806361 发表于 2024-4-24 22:14:02

查居留问题

幸福启程、余生很美 发表于 1 小时前
第二天查到显示什么?

显示办理中,黄色叉!每个人情况都不一样,既然你问过警察局,说没问题,就接着等呗
页: [1]
查看完整版本: 查居留问题