Anonymous 发表于 2024-4-23 23:03:32

感谢时间,时间,让我经历了所有,看懂了人情世故,看淡了悲欢离合,时间让我明白了人

感谢时间,时间,让我经历了所有,看懂了人情世故,看淡了悲欢离合,时间让我明白了人生什么最重要,时间,验证了人心,见证了人性;看清了真的,拆穿了假的,短期交往看脾气,长期交往看德行,一生交往看人品,时间会留下最真的人!

Anonymous 发表于 2024-4-23 23:18:26

感谢时间,时间,让我经历了所有,看懂了人情世故,看淡了悲欢离合,时间让我明白了人

动物间 人是高级动物 所以事多烦多 都是适者生存

377858885 发表于 2024-4-23 23:19:02

多是知道太迟

Anonymous 发表于 2024-4-23 23:28:00

谢谢分享,道出了我的心声

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:25:09

你忘了说自己的人品了,以你的人品,往往会赶走那个对你最真的人,你的青春、时间已不多了,可能你这辈子再也遇不上了,别假惺惺地说感谢时间,你应该去忏悔!忏悔自己平日里的德行!

兵马 发表于 2024-4-24 00:42:05

恭喜你成长了

定律 发表于 2024-4-24 01:04:08

谢谢分享

Anonymous 发表于 2024-4-24 07:55:51

短期交往看脾气   怎么说呢?难道说脾气急的人就是坏人吗? 脾气好的人暗里藏刀的那种就是好人吗?

新艺 发表于 2024-4-24 09:10:31

谢谢分享

街友82594994 发表于 2024-4-24 11:31:04

顾好自己就行了
页: [1]
查看完整版本: 感谢时间,时间,让我经历了所有,看懂了人情世故,看淡了悲欢离合,时间让我明白了人