Anonymous 发表于 2024-4-23 22:25:15

都说爱情美,我咋不觉得?出去都要被管着,很啰嗦的婆娘

匿名游荡 发表于 2024-4-23 22:37:56

那么啰嗦送街友们 ,还会感谢你的

Anonymous 发表于 2024-4-23 22:41:48

你嫌弃太啰嗦了,给需要的人

Anonymous 发表于 2024-4-23 23:08:48

有种送给别人 没种别在这里逼逼的,孬
种一样

sssi 发表于 2024-4-23 23:38:23

匿名 发表于 28 分钟前\n有种送给别人 没种别在这里逼逼的,孬
种一样…他就是想让你羡慕嫉妒恨

Anonymous 发表于 2024-4-23 23:47:11

sssi 发表于 6 分钟前
他就是想让你羡慕嫉妒恨

有什么好羡慕嫉妒,活的像孬
种一样,出去玩多没权利

sssi 发表于 2024-4-23 23:48:59

匿名 发表于 1 分钟前\n

有什么好羡慕嫉妒,活的像孬
种一样,出去玩多没权利…哈哈哈,炫出来,他爽

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:03:27

往往这种婆娘最容易给你戴绿帽子!你要有心理准备!

好帮手家政 发表于 2024-4-24 00:07:07

当她不管你的时候也是心里没有你了

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:27:44

匿名者说 发表于 昨天 22:37
那么啰嗦送街友们 ,还会感谢你的 ...

那送你了

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:28:00

匿名 发表于 昨天 22:41
你嫌弃太啰嗦了,给需要的人 ...

可以啊,你来

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:28:11

匿名 发表于 昨天 23:08
有种送给别人 没种别在这里逼逼的,孬...

就不给你

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:28:32

sssi 发表于 昨天 23:38
他就是想让你羡慕嫉妒恨

你说的很对

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:28:51

匿名 发表于 昨天 23:47
有什么好羡慕嫉妒,活的像孬 种一样, ...

那你很有权力是吗

Anonymous 发表于 2024-4-24 00:29:15

匿名 发表于 24 分钟前
往往这种婆娘最容易给你戴绿帽子!你要 ...

怎么这么说呢
页: [1] 2
查看完整版本: 都说爱情美,我咋不觉得?出去都要被管着,很啰嗦的婆娘