街友10822352 发表于 2024-4-23 21:53:05

话说意大利的青田人真的团结吗,我听我老板说和一盘散沙一样 (ps:本人青田人,勿

话说意大利的青田人真的团结吗,我听我老板说和一盘散沙一样
(ps:本人青田人,勿喷)

路人甲A_ 发表于 2024-4-23 22:00:12

话说意大利的青田人真的团结吗,我听我老板说和一盘散沙一样 (ps:本人青田人,勿

你应该问中国人团结吗?这不明显吗 中国人到哪儿都是老乡见老乡来一刀

Susan_ZsA20 发表于 2024-4-23 22:09:56

大家都过好自己就可以了

街友10822352 发表于 2024-4-23 22:12:33

路人甲A_ 发表于 11 分钟前
你应该问中国人团结吗?这不明显吗 中 ...

看来你是有故事的人

匿名者说 发表于 2024-4-23 22:14:04

在意大利中国人好像团结过似的,别说你青田了

街友32287692 发表于 2024-4-23 22:43:09

福建人很团结

展翅bologna 发表于 2024-4-23 22:57:40

匿名者说 发表于 半小时前
在意大利中国人好像团结过似的,别说你 ...

看似很多华人团体,其实都是想当老大。

(感恩生活) 发表于 2024-4-23 23:39:28

一个中国人是🐲,一群中国人就是🐛,国人就是喜欢内斗

好_ujK1k 发表于 2024-4-23 23:55:43

这么说吧,意大利福建文成青田三个地方人我们青田人是最不团结的,我也是青田人,亲身感受

街友886 发表于 2024-4-24 00:28:08

街友32287692 发表于 昨天 22:43
福建人很团结

的确,一家店全是福建人老板得罪一个全部都不来上班

街友886 发表于 2024-4-24 00:28:40

路人甲A_ 发表于 昨天 22:00
你应该问中国人团结吗?这不明显吗 中 ...

越熟的捅的越深

兵马 发表于 2024-4-24 00:38:01

挣自己的钱

xhxjdmdmsm 发表于 2024-4-24 01:30:56

非亲非故何来团结

铁扇公主 发表于 2024-4-24 03:32:15

中国人确实不够团结

咸鱼很闲 发表于 2024-4-24 03:45:53

思想问题,百人百口!人品极差,怎么团结?各家自扫门前雪,有合作大部分都是短暂的。
页: [1] 2
查看完整版本: 话说意大利的青田人真的团结吗,我听我老板说和一盘散沙一样 (ps:本人青田人,勿