快益多 发表于 2024-4-23 21:27:56

大家好,我手印按了,已经5个月了,还是没信息发过来,去警察局问了,叫我再等,可是

大家好,我手印按了,已经5个月了,还是没信息发过来,去警察局问了,叫我再等,可是我想5,6月份去中国,听人说请律师写信去很快会有的,要200欧,靠谱吗,有知道的说下,谢谢大家

街友46622610 发表于 2024-4-23 21:29:37

大家好,我手印按了,已经5个月了,还是没信息发过来,去警察局问了,叫我再等,可是

你在哪个城市不说谁知道

快益多 发表于 2024-4-23 21:31:52

我在padova

76901320 发表于 2024-4-23 21:32:41

搞习惯。啦。警察局 律师 动不动500 你200太良心那个城市 米兰。中国人那个500

施情画意 发表于 2024-4-23 21:34:19

这不是很正常吗?现在都八九个月有居留,按指纹都一年了

快益多 发表于 2024-4-23 21:37:00

施情画意 发表于 1 分钟前
这不是很正常吗?现在都八九个月有居留 ...

padova本来都很快的

街友96650419 发表于 2024-4-23 21:58:47

pd有的不发短信的。你自己去网站上查

街友96650419 发表于 2024-4-23 21:59:35

pd基本按完手印1个月左右应该就有了

加油2023 发表于 2024-4-23 22:02:49

快益多 发表于 29 分钟前
我在padova

padova都很快 肯定是缺少了材料 叫个意大利语好的问清楚

街友76466681 发表于 2024-4-23 22:28:29

我的要了300

罗刹海市 发表于 2024-4-23 23:02:16

街友76466681 发表于 4 分钟前
我的要了300

然后有效果吗

Lin_c22yn 发表于 2024-4-24 06:54:03

是可以这样的

意大利炮@ 发表于 2024-4-24 21:08:26

叫人给你发下pec
页: [1]
查看完整版本: 大家好,我手印按了,已经5个月了,还是没信息发过来,去警察局问了,叫我再等,可是