一切美好888 发表于 2024-4-23 21:15:46

各位街友、各位老板现在日本餐好开吗?是不是就比打工好点?

sssi 发表于 2024-4-23 21:19:35

好多了,我在玩手机,看华人街,老板在洗碗

。墙外等红杏。 发表于 2024-4-23 21:22:33

开店肯定比打工好啊 还要问嘛 不然大家宁愿去开店也不打工干嘛

周董_dnFUW 发表于 2024-4-23 21:37:55

那要看有没有生意的,不过比打工累多了

sssi 发表于 2024-4-23 21:47:20

周董_dnFUW 发表于 8 分钟前
那要看有没有生意的,不过比打工累多了 ...

那也比我这臭打工看华人的强

半决赛中 发表于 2024-4-23 22:08:07

。九九。 发表于 半小时前
开店肯定比打工好啊 还要问嘛 不然大家 ...

这句话在以前我相信!现在你问问别人谁信?

。墙外等红杏。 发表于 2024-4-23 22:14:52

半决赛中 发表于 5 分钟前
这句话在以前我相信!现在你问问别人谁 ...

不管你信不信 开过店总比打工好 开了店你家里一切费用都是店里出 你打一份公工买来买去还要算计着

习大家 发表于 2024-4-23 22:29:46

我刚装了一个朋友的餐馆~不用进门费~开门几个月大概一月六万岁你说好不好

巴黎闽江源 发表于 2024-4-23 22:54:32

六万岁还是万万岁。

Hg682858 发表于 2024-4-24 14:36:12

首先你要开什么样的日餐,什么形式的(中高档,自助餐,点单,线上,等等。如有意请联系我咨询,25年的日料经验。

Hg682858 发表于 2024-4-24 14:37:49

Hg682858 发表于 1 分钟前
首先你要开什么样的日餐,什么形式的( ...

可站内联系
页: [1]
查看完整版本: 各位街友、各位老板现在日本餐好开吗?是不是就比打工好点?