LyyL 发表于 2024-4-23 16:47:47

请问男人在什么状态下能容忍绿绿的光环呢,求解😁🥰

LyyL 发表于 2024-4-23 20:09:44

故事不多但是很精彩,期待来聊

sssi 发表于 2024-4-23 20:17:54

互相绿呗,谁怕谁

LyyL 发表于 2024-4-23 20:23:19

嘿嘿,不和你们那样玩

sssi 发表于 2024-4-23 21:33:17

卧槽,原来是你啊

sssi 发表于 2024-4-23 21:34:05

楼主有啥故事啊,说出来,让我们听听

LyyL 发表于 2024-4-23 21:39:01

你又是那个裤子漏下来的

LyyL 发表于 2024-4-24 08:57:58

sssi 发表于 昨天 21:34
楼主有啥故事啊,说出来,让我们听听 ...

你的故事也不少噢🥰😁

sssi 发表于 2024-4-24 09:57:14

LyyL 发表于 半小时前
你的故事也不少噢🥰😁

想听啥你就问

sssi 发表于 2024-4-24 09:57:49

LyyL 发表于 昨天 21:39
你又是那个裤子漏下来的

和你一样,就一对

LyyL 发表于 2024-4-24 12:38:31

你就开心每天,下次回去的时候提前告诉你 你接我

LyyL 发表于 2024-4-24 12:42:24

我不好打听问别人 也行人大多都是一样的,能说的高兴了听故事的人对了 就不需要问

sssi 发表于 2024-4-24 14:04:35

LyyL 发表于 2024-4-24 12:38
你就开心每天,下次回去的时候提前告诉你 你接我

把你做工的地址短信我,电话号都给你了,等你

sssi 发表于 2024-4-24 14:05:55

LyyL 发表于 2024-4-24 12:42
我不好打听问别人 也行人大多都是一样的,能说的高兴了听故事的人对了 就不需要问 ...

我都让你问了,你还有什么不好打听的啊,又没让你问别人,问我,你可真是一点都不像个爷们儿

sssi 发表于 2024-4-24 14:06:33

你看看你这些贴子,除了我还谁愿意回复你
页: [1] 2
查看完整版本: 请问男人在什么状态下能容忍绿绿的光环呢,求解😁🥰