Anonymous 发表于 2024-4-23 11:21:46

最近的王婆相亲 彩礼38.8 这算多不多啊 换成欧元的话也就是5万欧 努力点存

最近的王婆相亲 彩礼38.8 这算多不多啊
换成欧元的话也就是5万欧
努力点存钱 三年就有了

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-23 11:29:42

最近的王婆相亲 彩礼38.8 这算多不多啊 换成欧元的话也就是5万欧 努力点存

福建三明就是这个价、现在意大利这边也要5万欧元彩礼

Anonymous 发表于 2024-4-23 11:33:27

多,我感觉188888就够了,

Anonymous 发表于 2024-4-23 11:33:51

有了彩礼钱,然后呢?房子,车子、票子!后期的费用再哪里呢?养不起呦!再来一两个孩子,怎么搞?

杨华 发表于 2024-4-23 11:49:43

如果是用钱换回来的,要三思???

沈xx 发表于 2024-4-23 11:50:44

说的好像买一样。 有那个钱就可以了

Anonymous 发表于 2024-4-23 13:19:20

卖b钱自然越高越好,谁知道以后会被艹成什么样

Anonymous 发表于 2024-4-23 13:40:02

神经病越来越多了

疯狂的大爷 发表于 2024-4-23 13:59:42

民间非诚勿扰,你还当真了?娱乐节目而已

街友51207818 发表于 2024-4-23 16:50:11

丈母娘还怪好的,结个婚还给我5 万欧元!这种老婆可以娶。

王玉亭 发表于 2024-4-24 08:28:59

那是在中国,不是欧洲,不要换成欧元来想这个事情

希望在望 发表于 2024-4-24 10:53:58

中国人若要彩礼,那就不找中国人,找老外

Anonymous 发表于 2024-4-24 13:11:47

有人就是靠彩礼发家致富的。

Anonymous 发表于 2024-4-27 21:06:38

希望在望 发表于 3 天前
中国人若要彩礼,那就不找中国人,找老 ...

没办法中国女的找老外什么都不需要啊 就这么现实

Anonymous 发表于 2024-4-28 13:50:36

古代女人不能上桌吃饭。是对的
页: [1] 2
查看完整版本: 最近的王婆相亲 彩礼38.8 这算多不多啊 换成欧元的话也就是5万欧 努力点存