街友28334330 发表于 2024-4-23 09:28:14

跟法国人结婚能获得法籍吗,或者跟法国人有小孩能获得法籍吗

chendonglian 发表于 2024-4-23 10:19:56

和法籍结婚容易拿居留,拿法籍需要达到必要的申请条件才能拿到

Adolf_baylor 发表于 2024-4-23 10:20:36

可以,两三年以后会下来,时间很长,要很多材料,你 还有你父母亲的出生公证 ,父母的结婚证明 等等,自己去网站先下载个清单,上面都有写你要准备的材料

MirReTurn 发表于 2024-4-23 10:45:16

你想多了

街友88011311 发表于 2024-4-23 11:10:21

还要会讲法文 要B1

xihongshi 发表于 2024-4-23 12:22:49

法籍这么好这么重要吗?看你为了法籍不顾一切了。
法语很重要,语言达到要求不找老外也可以取得法籍,语言达不到要求的水平,找谁,给谁生也没有用。

街友22652660 发表于 2024-4-23 15:56:40

Adolf_baylor 发表于 5 小时前
可以,两三年以后会下来,时间很长,要 ...

现在是四年,而且法语水平B1

0619373157 发表于 2024-4-23 18:24:54

要法籍多不方便,居留多好

Adolf_baylor 发表于 2024-4-23 22:06:11

街友22652660 发表于 6 小时前
现在是四年,而且法语水平B1 ...

哇哦,法律更改的也太快了吧😂
页: [1]
查看完整版本: 跟法国人结婚能获得法籍吗,或者跟法国人有小孩能获得法籍吗