Anonymous 发表于 2024-4-22 12:17:59

最近心一直悬着,很不安,如果你一直在 希望用另一种方式告诉我。

最近心一直悬着,很不安,如果你一直在 希望用另一种方式告诉我。

sssi 发表于 2024-4-22 13:14:35

人没了,不要等了

儒者 发表于 2024-4-22 13:45:05

还有个挂念的人,挺幸福的!

Anonymous 发表于 2024-4-22 16:15:03

目前还活着,别挂着了,你有你的生活,我有我的生活,我的生死好坏与你再无关系。

Anonymous 发表于 2024-4-22 16:30:47

匿名 发表于 13 分钟前
目前还活着,别挂着了,你有你的生活, ...

好像真的是你

Anonymous 发表于 2024-4-22 16:57:28

匿名 发表于 24 分钟前
好像真的是你

你就安心吧,不要再这样了,我已经厌倦了你的疏远冷漠。这对我来说是伤害也是成全。谁离开谁都能过,而且你会过的更好。何乐不为?

Anonymous 发表于 2024-4-22 17:40:57

匿名 发表于 半小时前
你就安心吧,不要再这样了,我已经厌倦 ...

可以提示一下我是?或者你是?

Anonymous 发表于 2024-4-22 17:54:49

匿名 发表于 9 分钟前
可以提示一下我是?或者你是? ...

我是f 你是y,蒙对了吗?🤭

Anonymous 发表于 2024-4-22 18:10:06

匿名 发表于 12 分钟前
我是f 你是y,蒙对了吗?🤭 ...

不对,暗语是什么

不匿名 发表于 2024-4-22 18:31:37

匿名 发表于 19 分钟前
不对,暗语是什么

这个很难猜唉!暗语:天王盖地虎?😀

Anonymous 发表于 2024-4-22 20:35:51

匿名 发表于 3 小时前
你就安心吧,不要再这样了,我已经厌倦 ...

只要知道你现在好好的有回复,我是真佑安心了 。
页: [1]
查看完整版本: 最近心一直悬着,很不安,如果你一直在 希望用另一种方式告诉我。