何佳怡 发表于 2024-4-22 07:59:25

各位街友们好,想问一下,之前20一七做的出生公证,现在还可以用吗,大家有没有听说五年内不可以用,谢谢大家

各位街友们好,想问一下,之前20一七做的出生公证,现在还可以用吗,大家有没有听说五年内不可以用,谢谢大家

雾里_QR0Ox 发表于 2024-4-22 08:58:23

我是2003年出生公证、现在政府需要、只需去法国政府承认的翻译机构、重新翻译一下就可以

ൠྉ執著ྉൠ 发表于 2024-4-22 09:01:22

我是2018年办的公证,现在从新国内又办寄过来

何佳怡 发表于 2024-4-22 09:23:55

雾里_QR0Ox 发表于 24 分钟前\n我是2003年出生公证、现在政府需要、只需去法国政府承认的翻…谢谢你,朋友

何佳怡 发表于 2024-4-22 09:28:43

ൠྉ執著ྉൠ 发表于 25 分钟前\n我是2018年办的公证,现在从新国内又办寄过来…你好你也是不能用的,然后重新办过来了吗

街友66469584 发表于 2024-4-22 09:34:53

可以啊,拿去翻译就可以了

何佳怡 发表于 2024-4-22 09:51:09

街友66469584 发表于 15 分钟前\n可以啊,拿去翻译就可以了…谢谢你朋友

何佳怡 发表于 2024-4-22 09:51:30

街友66469584 发表于 15 分钟前\n可以啊,拿去翻译就可以了…谢谢你朋友

雨中小桥 发表于 2024-4-22 15:23:42

用途不同期限不同

雨中小桥 发表于 2024-4-22 15:24:18

如果你是结婚用就要重新办理

何佳怡 发表于 2024-4-22 20:02:39

雨中小桥 发表于 4 小时前\n如果你是结婚用就要重新办理…你好,我是2002年申请居留,现在一直在换récépissé,所以怕公证过期的有没有影响,谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 各位街友们好,想问一下,之前20一七做的出生公证,现在还可以用吗,大家有没有听说五年内不可以用,谢谢大家