街友22692424 发表于 2024-4-21 21:53:35

浪漫的花都巴黎 发表于 2024-4-21 22:10:01

去你自己的银行直接汇款   手续费还不贵

街友65464867 发表于 2024-4-21 22:12:15

西联汇款可以在银行卡里直接往中国汇款吗?不用现金可以吗?

为什么不去自己银行转,既方便手续费又便宜

街友24561267 发表于 2024-4-21 22:27:04

没有居留可以转账国内吗?

街友22692424 发表于 2024-4-22 18:49:08

浪漫的花都巴黎 发表于 2024-4-23 08:26:41

街友22692424 发表于 昨天 18:49
你好啊美女,我在马赛,这边好像没有光 ...

你在法国自己的本银行

Nano94700 发表于 2024-4-23 14:30:50

邮政银行可以登陆网页用西联汇款,或者知道对方银行swift码和账号的话可以直接给对方银行电汇

Carma 发表于 2024-4-23 17:40:44

我汇过一次。用卡汇。随后卡号就被盗了。从银行偷走了7百多欧。西联用现金汇有偷饯的。用卡汇有盗号的。需要特别小心

流浪远方 发表于 2024-4-24 10:48:55

用银行账户汇的话,可以用考拉速汇呀。

街友22692424 发表于 2024-4-24 10:49:07

流浪远方 发表于 2024-4-24 10:49:11

街友22692424 发表于 2024-4-24 13:29:16

流浪远方 发表于 2024-4-28 04:24:27

街友22692424 发表于 4 天前
你好,你用过吗?好用吗? ...

用过十几次,汇率还行吧,基本上也没有手续费,就是到账的话要第二天。

流浪远方 发表于 2024-4-28 04:28:23

街友22692424 发表于 4 天前
你好,你用过吗?好用吗? ...

可以用我的推荐码注册。这样能送100+50=150元,很划算。

我的码【WMLZIDOL】
页: [1]
查看完整版本: 西联汇款可以在银行卡里直接往中国汇款吗?不用现金可以吗?