྄ེིོུ木 发表于 2024-4-21 19:57:53

在意大利待久了,我看脑子都锈逗了,不要再问这些愚蠢的问题了,人在意大利想办理国内

在意大利待久了,我看脑子都锈逗了,不要再问这些愚蠢的问题了,人在意大利想办理国内银行卡,手机卡,身份证,必须本人回国办理,为啥,现在是刷脸年代,实名认证,别人能代替你刷脸吗?

处州居士 发表于 2024-4-21 20:13:02

在意大利待久了,我看脑子都锈逗了,不要再问这些愚蠢的问题了,人在意大利想办理国内

还有一帮二货把无聊的屁事天天搞出来投票。

匿名者说 发表于 2024-4-21 20:23:14

还有些傻🦅 天天发那些网络上感悟人生话

3778314963 发表于 2024-4-21 20:41:23

可以办理啊就是要你父母或成年子女带上你的委托书和户口本原件去可以办理

守候在凌晨 发表于 2024-4-21 20:42:49

3778314963 发表于 31 秒前
可以办理啊就是要你父母或成年子女带上 ...

银行卡办不了
要那个啥征信 还有那个啥本人

3778314963 发表于 2024-4-21 20:43:53

身份证可以银行卡没有办法

侯龙涛 发表于 2024-4-21 21:08:31

这跟刷不刷脸没关系,你的直系亲属 拿上你的身份证原件,写一个委托书。可以代办银行卡 ,手机号码。 必须在同一本户口本上.

麻辣小龍虾 发表于 2024-4-21 21:13:22

我刚才看了有个人发个帖子,求助问办理国内银行卡的事,人家不懂当然到华人街平台上问,你这楼主是不是现实中脑瘫,非要发这种帖子攻击人家,搞得你就跟什么都懂似的,你不知道,其实你什么狗屁都不懂,天天华人街平台上,发个帖子,要搞起唯恐天下不乱似的,人家不懂不可以上华人街平台问吗?你强制规定的?自已那根葱都不知道,还要死冲胖子

匿名者说 发表于 2024-4-21 21:41:50

侯龙涛 发表于 28 分钟前
这跟刷不刷脸没关系,你的直系亲属 拿 ...

按照你这样说 那些网上通缉犯罪人也可以呗?

山星首机 发表于 2024-4-21 21:51:08

其实不管发什么
只要不违规
挺好🙂
哪天自己 朋友 亲戚遇到了同样的问题
输入关键字 华人街就会跳出历史帖子记录供参考
随着时间的推移 可能有些法律法规的更改
大多数帖子会失效 但更多的是对大家有用的帖子
保留下来 像图书馆一样免费借阅
加上广大热心市民积极参与 还有好多条大腿🦵加持
华人街她对海外华人同胞的利太大了 便民 👍🏻
找工作 查居留 各种互动交流 …
少一点冲动 多一点包容 理解 耐心…

华人街有你更精彩🤪

Fangge 发表于 2024-4-21 22:35:23

我们看得到的现实,只是在生活中轮回,我们看不到的东西,不知道作用多么厉害,数字人像,这些东西,没有公开说,我们会相信,这个是真人,

米兰张学友 发表于 2024-4-22 01:22:48

匿名者说 发表于 昨天 21:41
按照你这样说 那些网上通缉犯罪人也可 ...

都知道网上了,现在所有个人信息网络都互通了,不要说通缉犯,就是老赖或者长期呆在东南亚的人信息一进去马上自动报警了

兵马 发表于 2024-4-22 03:10:45

在意呆时间久了,不了解国内的发展

剑术4444 发表于 2024-4-22 06:31:35

现在开银行卡不像以前,很难,因国家开始对现金管控,而且银行卡分一类卡、二类卡。我一月份回国在上海替85岁老人想开卡,银行说不行,一定要本人,行动不便,如果距离近,有些银行有上门服务。中国其他地方就不知行不行了,用委托书,我认为是不行的,因为国家管控了

侯龙涛 发表于 2024-4-22 11:05:04

匿名者说 发表于 2024-4-21 21:41
按照你这样说 那些网上通缉犯罪人也可以呗?

你要这么抬杠,我对你也只有笑一笑了。
你当营业厅刷身份证银行刷 身份证 是不是网络逃犯查不出来?银行柜台能查出你是网络逃犯 还给办银行卡??笑死
页: [1] 2
查看完整版本: 在意大利待久了,我看脑子都锈逗了,不要再问这些愚蠢的问题了,人在意大利想办理国内