Anonymous 发表于 2024-4-21 15:32:50

不道德也好,不光明正大也好,我只是爱了一个值得的人,即使不能在一起,也会继续爱的

不道德也好,不光明正大也好,我只是爱了一个值得的人,即使不能在一起,也会继续爱的,爱没有什么值得不值得,只有愿意不愿意,心甘情愿就是最好的答案

街友66365207 发表于 2024-4-21 15:44:25

不道德也好,不光明正大也好,我只是爱了一个值得的人,即使不能在一起,也会继续爱的

这是小三的宣言吗

Anonymous 发表于 2024-4-21 15:50:36

干多了就有情了

Anonymous 发表于 2024-4-21 16:31:25

感情这东西肯定是有的。就怕所托非人

鹏飞万里 发表于 2024-4-21 16:39:55

人生太短,喜欢就好啦

Anonymous 发表于 2024-4-21 17:40:40

你不觉得苦就好!

街友58282776 发表于 2024-4-21 18:12:50

那麼繼續愛

乐果果 发表于 2024-4-21 18:19:48

那你就不要匿名,光明正大的!

Anonymous 发表于 2024-4-21 18:31:48

唉😔😮‍💨😮‍💨😮‍💨😮‍💨累死了,姑娘还是哥哥,累🥱

不匿名 发表于 2024-4-21 19:11:07

终于想通了?想通与想不通,我都应该支持你一下!反正你爱的又不是我!

Anonymous 发表于 2024-4-21 19:27:53

被白嫖了吧,还值得?!贱!

Anonymous 发表于 2024-4-21 20:12:51

匿名 发表于 半小时前
被白嫖了吧,还值得?!贱! ...

这么说,你是按斤卖,还是按次卖,有标价吗?

凤凰古城 发表于 2024-4-21 20:24:17

不管你是女生还是男生,不能见光的爱那真的不要去碰。等N多年以后,回头想想自己那个时候咋就那么愚蠢。

新一族 发表于 2024-4-21 20:56:34

爱💕无之境

33224411 发表于 2024-4-21 21:14:35

唉,不管你是男是女,你的说辞都会让你的娘亲很心疼的说,你不但为难了别人,还委屈了自己,何苦呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不道德也好,不光明正大也好,我只是爱了一个值得的人,即使不能在一起,也会继续爱的