Anonymous 发表于 2024-4-21 03:29:43

男方负债累累 会有女生愿意嫁吗 就算结婚也需要钱 没有钱怎么结婚 欠债结婚可信吗

男方负债累累 会有女生愿意嫁吗 就算结婚也需要钱 没有钱怎么结婚 欠债结婚可信吗

Anonymous 发表于 2024-4-21 03:51:16

别人我不知道,但是我肯定不愿意,未来的路太难走,如果条件差点可以接受两个人共同努力,但是婚姻还没开始就欠账这也太难以接受了。

Anonymous 发表于 2024-4-21 05:24:04

如今还有欠债还愿意嫁给你的女生,这样的女生值得珍惜,不能负

胡家小儿子 发表于 2024-4-21 07:27:06

亲有谁在被窝里偷偷看网站有吗?

LINGIGI 发表于 2024-4-21 08:18:59

你要能说的 她当然愿意 因为她被你说的蒙在古里。

兵马 发表于 2024-4-21 09:15:25

只要女方愿意也可以

Anonymous 发表于 2024-4-21 09:22:45

男方负债累累,不想着去还债,还有心谈情说爱,结婚只会害了女方,要么女方有经济能力替你还债,不然,结果也不会乐观。

Anonymous 发表于 2024-4-21 10:12:22

怎么会有男的自己负债还想让自己的爱人一起还债 ?反正我是舍不得

Anonymous 发表于 2024-4-21 11:47:00

看情况吧,国内的几个朋友都是负债的,孩子都生了。

Anonymous 发表于 2024-4-21 11:56:18

多欠一点,欠十万八万是穷人,欠上一个亿那你就是有钱人

Anonymous 发表于 2024-4-21 12:39:43

不可以结婚!没有玩笑

Anonymous 发表于 2024-4-21 17:13:05

这年头没人愿意去扶贫的,而且凤凰男一招得志,第一个对付的就是原配。

街友86424228 发表于 2024-4-21 20:31:21

匿名 发表于 3 小时前
这年头没人愿意去扶贫的,而且凤凰男一 ...

这个确实
页: [1]
查看完整版本: 男方负债累累 会有女生愿意嫁吗 就算结婚也需要钱 没有钱怎么结婚 欠债结婚可信吗