Anonymous 发表于 2024-4-20 19:20:17

在意大利结婚男的需要准备多少钱啊? 房子20w要的吧 两室一厅 车子8万 bba

在意大利结婚男的需要准备多少钱啊?
房子20w要的吧 两室一厅
车子8万 bba
彩礼8.8888 +三金
办酒席 各种消费
算一算 起码要40万💶

྄ེིོུ木 发表于 2024-4-20 19:22:07

在意大利结婚男的需要准备多少钱啊? 房子20w要的吧 两室一厅 车子8万 bba

彩礼5万

Anonymous 发表于 2024-4-20 19:23:24

都光棍算了。结个婚要40万

Anonymous 发表于 2024-4-20 19:25:14

Anonymous 发表于 2024-4-20 19:27:09

天天匿名发垃圾贴ccnmb

★gia_g5IKQ 发表于 2024-4-20 19:29:53

怎么了,这是要抬高自己身价。然后卖个好价格了吗

谈阳 发表于 2024-4-20 19:45:12

少了,不想把一生搭进去的请远离

辽东经略 发表于 2024-4-20 20:16:12

租房子,
非要车吗?
彩礼不用,金三千
酒席一万吧!
总:两万以内

J's 发表于 2024-4-20 20:49:24

40w O 得是大老板,一般打工人好难办到啊

善良的心112 发表于 2024-4-20 20:54:42

房子租一个 车子3-4W 彩礼三金5千内 酒席人少5千

Anonymous 发表于 2024-4-20 21:24:51

这些结婚看家庭收入多少啊,不是说每一个人多这样子的,有钱就要好看一点,没有钱的人,哪里来的钱吗,大家都是这样子吧?不要发要结婚都是钱哦🙄

Anonymous 发表于 2024-4-20 22:13:47

有40万 等于家里有矿 排着队等你 何必上华人街找骂

街友41446488 发表于 2024-4-21 00:05:54

结婚开销40万欧元,有几个家庭出得起,傻逼玩意确定不是在骗钱,有钱人也不会屌丝一样和大家讨论

浮世一梦 发表于 2024-4-21 00:23:02

一般家庭三到5万全部搞定了

兵马 发表于 2024-4-21 00:40:30

楼主有多少
页: [1] 2
查看完整版本: 在意大利结婚男的需要准备多少钱啊? 房子20w要的吧 两室一厅 车子8万 bba