armlaw 发表于 2024-4-20 14:07:54

如果你们有个上百万人民币你们喜欢待在中国还是法国。

街友37916218 发表于 2024-4-20 14:20:49

法國。在中國100萬還買不起房子呢

李佳明124 发表于 2024-4-20 14:21:32

在外国比较好

大头娃娃菜 发表于 2024-4-20 14:23:26

中国。各有各的好与坏。在法国 对国人来说 限制了出门在外人身的自由,担心的很多。

街友46421664 发表于 2024-4-20 14:39:36

如果没有任何负担,回国养老方便点

醉里挑灯看剑 发表于 2024-4-20 14:55:01

先给我上百万再说

街友83408482 发表于 2024-4-20 15:20:20

在全民医保的情况下选择中国,不然看一次病花光所有积蓄

啊中_WUZSG 发表于 2024-4-20 15:41:39

能赚到法国一半的钱,我才不呆在法国呢,法国就夏天天气好一点,其他的没什么好的。

我不当大哥 发表于 2024-4-20 16:53:45

都看一下他说的是人民币,几百万人民币换成欧元能省几个子儿?当然在中国更舒服了

dreamboy 发表于 2024-4-20 19:46:13

还用说,肯定国内呆着啊,疯了才跑这里

街友83408482 发表于 2024-4-20 22:06:10

我不当大哥 发表于 5 小时前
都看一下他说的是人民币,几百万人民币 ...

在国内还不够你生一场大病

0619373157 发表于 2024-4-20 22:09:09

不管有没有钱,我都选择法国💕💕💕

用户名642718 发表于 2024-4-20 22:35:59

一百万在中国够干什么?

街友0280 发表于 2024-4-20 23:07:36

法国,刚来欧洲初衷是赚钱!
几年下来慢慢喜欢这里。
适合自己的就是好的!

街友09912034 发表于 2024-4-21 00:08:32

那还不满世界的转悠!先花完了再说!😀😀😀
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你们有个上百万人民币你们喜欢待在中国还是法国。