Anonymous 发表于 2024-4-20 12:32:18

酒吧比餐馆累吗?身边有个朋友说太累了,卖了去开日本餐了

罗马浪漫 发表于 2024-4-20 13:15:51

酒吧确实比餐馆累。除了那种请工人做的大型酒吧外

gianniyuejin 发表于 2024-4-20 13:29:09

日本餐更累

franc_tMhAA 发表于 2024-4-20 13:31:52

没什么是轻松的 除非请工人做

匿名游荡 发表于 2024-4-20 15:20:18

当你每个行业做久了多觉累,

Anonymous 发表于 2024-4-20 15:47:16

当你开餐馆就知道什么更累了,单单叫工人就头痛,好还行有些人天天狗咬狗,还要解决矛盾!

街友29376989 发表于 2024-4-20 16:00:20

我开了10年餐馆,现在转酒吧的。工作时间酒吧长很多,但是工作强度酒吧轻松很多。酒吧你说累那是不累的,但是就是磨人时间太长了。

Anonymous 发表于 2024-4-20 17:33:25

都开过、都累,酒吧人累、餐馆心累。现在打工还好就是没钱🤣

Anonymous 发表于 2024-4-20 18:57:37

酒吧自己人做,不管有没有生意,很少人会亏(亏的都是房租贵,或者没有赚钱才关闭),开餐馆自己人一般都不够,最起码需要4/5人,所以需要叫工人,要是没有生意,餐馆平面大,房租一般最少几千一个月,亏的欠一屁股债。

Anonymous 发表于 2024-4-20 19:41:14

餐馆是要人手多的中酒吧就最多3个人 差不多 一个人是比较吃力的
页: [1]
查看完整版本: 酒吧比餐馆累吗?身边有个朋友说太累了,卖了去开日本餐了