Anonymous 发表于 2024-4-20 12:21:32

女 34岁 长得还行 从来没有交过男朋友,每天在家里上班 做酒吧的 相亲过

女 34岁 长得还行 从来没有交过男朋友,每天在家里上班 做酒吧的
相亲过十几次了 每次都黄了 可怜天下父母心😭

Anonymous 发表于 2024-4-20 12:26:47

你是本人还是母亲😅

Anonymous 发表于 2024-4-20 12:29:22

女 34岁 长得还行 从来没有交过男朋友,每天在家里上班 做酒吧的 相亲过

34岁了 了 相亲对象肯定也是差不多年龄 这时候女方要主动点 要不然 男方33定律肯定黄

65506471 发表于 2024-4-20 13:06:56

在哪里啊。我也找对象。 可以认识下

我想改个网名 发表于 2024-4-20 13:07:48

主要是没相亲对地方 但凡你来华人街相亲至少得翻500页😂

街友28281629 发表于 2024-4-20 13:08:33

我们相一个

Anonymous 发表于 2024-4-20 13:09:19

这不是真的吧,这帖一发,就想看看那些男人的反应,

Anonymous 发表于 2024-4-20 13:11:17

为啥说可怜天下父母心啊,你想结婚你结,你想生孩子就生,关他们啥事,是你的人生,你过的咋样,你自己去体会。

Anonymous 发表于 2024-4-20 13:12:40

不要相亲啦 去华人街买一套。情趣用品

出售水果店 发表于 2024-4-20 13:13:21

华人街一发 高矮胖瘦随你挑

街友66441269 发表于 2024-4-20 13:17:33

太大了感觉心里不正常了

赛神仙儿 发表于 2024-4-20 13:22:02

必须先检验一下,否则没有人相信你没处过对象

Anonymous 发表于 2024-4-20 13:39:55

匿名 发表于 1 小时前
你是本人还是母亲😅

他是相亲男一号,

1234。 发表于 2024-4-20 14:05:23

你自己要求太高 ,能怪谁。

陌路红尘 发表于 2024-4-20 14:22:42

可怜啊恋爱都没有偿失过
页: [1] 2
查看完整版本: 女 34岁 长得还行 从来没有交过男朋友,每天在家里上班 做酒吧的 相亲过