街友12586494 发表于 2024-4-20 09:27:10

国外室友经常欺负我,怎么报复?

宿舍住四个人,我跟其他室友关系才行,但是有个室友就是歧视我,欺负我,还经常对我做出无理动作。
昨天回来有人把臭袜子放在我床上,99%确定是他,因为这样的行为他不知道对我做了多少次,但这次不想忍了,怎么报复?

意大利刘哥 发表于 2024-4-20 09:28:15

你有身份不?没有枕头压上去使劲揍

匿名游荡 发表于 2024-4-20 09:30:18

连着还要街友们教,活该被欺负软柿子,软壳蛋

街友34808234 发表于 2024-4-20 09:38:32

这还要教? 他怎么对你 你怎么对回去 不要心软

街友12586494 发表于 2024-4-20 09:49:10

街友34808234 发表于 10 分钟前
这还要教? 他怎么对你 你怎么对回去...

对方比我强壮,我打不过

街友12586494 发表于 2024-4-20 09:50:27

意大利刘哥 发表于 20 分钟前
你有身份不?没有枕头压上去使劲揍 ...

压不了,打不过

意大利刘哥 发表于 2024-4-20 09:52:39

街友12586494 发表于 1 分钟前
压不了,打不过

打输受伤报警。做好准备他赢了牢底坐稳。他输了医院住院。你害怕什么

老铁双击666 发表于 2024-4-20 09:52:43

下毒,不是马上死的,要他自己吃了其他什么东西,或者喝的东西,要慢慢的弄死,要看起来是因为自身疾病挂掉的。

alessio1119 发表于 2024-4-20 09:55:11

宿舍有没有人管理的,如果有拍照片找他们投诉, 在不行的话建议花点钱去咨询律师,这个只是我个人的看法

3778239717 发表于 2024-4-20 10:10:01

可以换不

Anonymous 发表于 2024-4-20 10:30:27

现在抖音上有一个很火🔥的视频可以看看!趁他睡着了😴用开水烫!

街友93498967 发表于 2024-4-20 10:41:39

拿把尖刀放枕头下,让他看见,实在忍不
了的时候就下狠手,打架就看谁下手狠没有打不过一说

Anonymous 发表于 2024-4-20 10:42:20

去学拳击,努力学一个月就够了,然后打死他

十点睡先生 发表于 2024-4-20 10:44:51

街友12586494 发表于 半小时前
对方比我强壮,我打不过

样子货中看不中用,不妨胆子大一点 不服就干。

Anonymous 发表于 2024-4-20 10:47:35

你主动出击 直接往他脸上打 不要给他反击的机会 一定要快,不要给他反杀
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国外室友经常欺负我,怎么报复?