Anonymous 发表于 2024-4-19 22:17:28

打人就输了? 我并不觉得 对方如果说得太难听,直接揍就行了

alesii 发表于 2024-4-19 22:27:19

Anonymous 发表于 2024-4-19 22:28:43

改改暴脾气😄

街友25648405 发表于 2024-4-19 22:42:58

哈哈,对,

Anonymous 发表于 2024-4-19 22:47:20

前提是武力值高,先动手能碾压,别被“反杀”

Anonymous 发表于 2024-4-19 23:03:17

有些人昧着良心说话,不把工人当人看,被揍了也是活该

不匿名 发表于 2024-4-19 23:34:41

打人的未必输,首先被揍的第一场肯定输了!

不匿名 发表于 2024-4-19 23:43:45

以前有个人对任何人都不讲礼貌,被我揍了一顿以后,每次见到我都非常礼貌先打招呼,我才发现原来我的拳头可以让别人改邪归正!😃

Speranza215 发表于 2024-4-19 23:58:09

尽量别动手,得饶人处且饶人,给他人台阶下,与人方便与己方便。惹我试试

hudada 发表于 2024-4-20 00:28:36

半黑在偷东西的时候可以揍他几下,打老婆算不了什么东西

陈KPK 发表于 2024-4-20 01:53:22

和气生财,还是和气一点好。

努力吧生活 发表于 2024-4-20 08:39:39

要是对方报警,在国内警察口号:打赢坐牢,打输住院。

An☪ 发表于 2024-4-20 11:12:19

打人前提别给反杀...然后找个没有摄像头的死角再干.不然给警察抓到代价很大.
页: [1]
查看完整版本: 打人就输了? 我并不觉得 对方如果说得太难听,直接揍就行了