Anonymous 发表于 2024-4-19 15:41:52

老公好像在外头有人了,每天手机不让我看,我现在严重怀疑他有小三,抓到要狠狠处理

老公好像在外头有人了,每天手机不让我看,我现在严重怀疑他有小三,抓到要狠狠处理

Anonymous 发表于 2024-4-19 16:02:32

知道了有能怎么样哦

Anonymous 发表于 2024-4-19 16:09:50

你天天在华人街上编故事

Anonymous 发表于 2024-4-19 16:11:28

人生难得糊涂,狠狠处理又能怎样,要不离婚
要不就是熟悉的陌生人,要做聪明的女人

chentingyu 发表于 2024-4-19 16:12:51

你也找一个就好了

_tBjbZ 发表于 2024-4-19 16:17:56

让他晚上交公粮交不出来,那就有问题了

Anonymous 发表于 2024-4-19 16:23:03

不要怀疑,绝对是,而且那个小三就是我的前任女友,她现在勾搭的就是你老公!都快死气我了,我真想把那男人的老婆给勾搭上!

Anonymous 发表于 2024-4-19 16:23:48

怎么处理都不会是好好的了

听风~看雨 发表于 2024-4-19 16:25:04

何不一别两宽,各生欢喜?

Anonymous 发表于 2024-4-19 16:28:12

也许是赌博,别问我为什么这样说

街友46622610 发表于 2024-4-19 16:51:01

那你的手机会让你老公看吗

街友38864013 发表于 2024-4-19 16:55:33

让他一晚上给你加班

街友37484724 发表于 2024-4-19 17:09:43

想离婚就狠狠的查,想过日子就当不知道

Anonymous 发表于 2024-4-19 17:10:56

装聋作哑不好吗?

匿名游荡 发表于 2024-4-19 18:23:03

看图片👇还狠狠处理
页: [1] 2
查看完整版本: 老公好像在外头有人了,每天手机不让我看,我现在严重怀疑他有小三,抓到要狠狠处理