Anonymous 发表于 2024-4-19 11:53:56

女人40岁了 怀孕有没风险 具体有哪些风险啊

懂的都说说有哪些风险   我知道的就是孩子生下来   智力会差点   不知道真假?

叶子_D8g71 发表于 2024-4-19 12:03:46

准备怀孕前检查一下身体

火星上的来客 发表于 2024-4-19 12:15:27

不用太多顾忌,想生就生,40岁也是正常年龄,想想过去的人,那个不是从20岁生到40岁😂。

你要是投胎怕是顺产会难,不过后期多运动应该也没事,能顺还是顺,祝你好孕呦!😉

Anonymous 发表于 2024-4-19 12:19:52

我亲戚也是接近四十岁生得孩子,现在孩子国内上学读书都前几名。。。。

Anonymous 发表于 2024-4-19 12:22:32

匿名 发表于 1 分钟前
我亲戚也是接近四十岁生得孩子,现在孩 ...

嗯。   以前有个同事也是40来岁生个女儿   学校读书跟不上   说智力差点   我也后怕   ,

Anonymous 发表于 2024-4-19 12:37:08

如果已经有孩子了,这个年纪还是不要生了,

华人街TMD 发表于 2024-4-19 12:47:08

去医院做唐氏筛查免费的,就可以知道胎儿的基本情况

街友82262611 发表于 2024-4-19 12:47:46

40岁生孩子智力没有问题,只是会比年轻时更辛苦

Anonymous 发表于 2024-4-19 12:59:41

街友82262611 发表于 34 秒前
40岁生孩子智力没有问题,只是会比年 ...

说的有道理,如果已

Anonymous 发表于 2024-4-19 13:02:53

这个年纪再生孩子,苦的,累的是自己,有的老公还不体谅,何苦呢?如果还没孩子,再苦再累也要去生一个,毕竟做回女人总该要体验一下,

Anonymous 发表于 2024-4-19 13:11:45

那么想不开干啥呢。。。。。

Anonymous 发表于 2024-4-19 13:16:01

前期做好筛查,也没有更大的风险。
无论如何,也是一个重大决定,要三思

Anonymous 发表于 2024-4-19 13:23:46

Anonymous 发表于 2024-4-19 13:40:26

现在40岁不是

差一点先生 发表于 2024-4-19 14:19:22

干嘛想不开
养到 20 岁都 60 了
60-70 岁了还要操心孩子婚事 想想就可怕
页: [1] 2
查看完整版本: 女人40岁了 怀孕有没风险 具体有哪些风险啊