Anonymous 发表于 2024-4-18 21:22:53

我工作不行,工资很低,累了不想干了,没事,反正有人爱我,没饭吃了他养着我。

我工作不行,工资很低,累了不想干了,没事,反正有人爱我,没饭吃了他养着我。

Anonymous 发表于 2024-4-18 21:28:53

Anonymous 发表于 2024-4-18 21:35:40

养个1年、2年而已,最多不超过5年,别高兴太早了!

街友06664146 发表于 2024-4-18 21:39:23

Anonymous 发表于 2024-4-18 21:43:17

现在你还相信男人,最多二年,爱情是有保鲜期的。
无论什么关系都是互利的,如果有一天,你不能给对方提供精神价值和情绪价值,早晚你会下课,女人靠谁也不如靠自己,清醒点吧!现在是2024年😌

Anonymous 发表于 2024-4-18 21:45:14

匿名 发表于 6 分钟前
养个1年、2年而已,最多不超过5年,别 ...

正常,腻了,就烦了。

Anonymous 发表于 2024-4-18 22:08:09

你个撸脚大汉菊花🌼满地伤了吧,

烟雨绵绵 发表于 2024-4-18 22:43:24

法国工资高吗,我也想去法国,,,,,,看奥运会

街友42102228 发表于 2024-4-19 00:08:31

街友06664146 发表于 昨天 21:39
逼干掉了就不养你了

你好,请不要用我的头像发表评论好吗,

杨华 发表于 2024-4-19 02:57:24

你的想法要积极一点,什么人都不能依赖一辈子,现在你年轻工作累,就提升自己,换一个工作,不到到老了才后悔。你行的,相信你自己。加油。
页: [1]
查看完整版本: 我工作不行,工资很低,累了不想干了,没事,反正有人爱我,没饭吃了他养着我。