Anonymous 发表于 2024-4-18 20:32:15

Anonymous 发表于 2024-4-18 20:43:01

呵呵嘿嘿哈哈😂……

图图豆丁 发表于 2024-4-18 20:49:55

现在女孩子几岁开始变的很现实很物质的? 看男人先看钱和条件的? 都说20岁以下的

能发这种贴的估计就是又矮又丑又没思想又没钱,你就算想骗也没资本啊,洗洗睡吧,别yy了。

Anonymous 发表于 2024-4-18 21:02:55

你想干嘛?

Anonymous 发表于 2024-4-18 21:56:05

现在女孩子几岁开始变的很现实很物质的? 看男人先看钱和条件的? 都说20岁以下的

讲爱情也是跟比较熟的呗同学啊从小的玩伴啊,年龄差不多大的。二十岁以下你也得二十岁以下呗。而且现在网络发达,说实话大部分已经懂了,哪还能骗啊,洗洗睡吧。

Anonymous 发表于 2024-4-18 23:45:50

难不成跟你一起受罪然后到头来你在外面搞个3?少在这里蹭热度

街友92292485 发表于 2024-4-19 01:26:01

你们男人发心都是去骗女孩子,如此虚情假意,又怎配得上女人的真情。现实不刚好搭配虚情假意吗

荣耀V9 发表于 2024-4-19 05:41:16

图图豆丁 发表于 昨天 20:49
能发这种贴的估计就是又矮又丑又没思想 ...

真理啊,阁下一席话,胜读十年书

火星上的来客 发表于 2024-4-19 06:30:57

有不物质的,这样的女人也很多,只是这样的女人对感情要求很高,因为她只想成为是你生命中的唯一。
这样想想是不是找个物质点的女孩还自由些!
物质的女孩最好哄,所以先去赚钱,别总讨论女孩物质不物质!浪费时间!
页: [1]
查看完整版本: 现在女孩子几岁开始变的很现实很物质的? 看男人先看钱和条件的? 都说20岁以下的