一只独立的猫 发表于 2024-4-18 15:42:43

对象是四年工作居留,结婚后我可以申请居留吗,在法国已经有五年材料

对象是四年工作居留,结婚后我可以申请居留吗,在法国已经有五年材料

街友82118725 发表于 2024-4-18 16:00:02

申请不申请是你的权利,但是被拒的可能性很大。

法国_emJEu 发表于 2024-4-18 16:03:25

结婚证要一年半以后。才能申请,而且地址要统一

loloolllll 发表于 2024-4-18 18:34:06

18个月共同纸张就行,你已经五年材料了

街友14868882 发表于 2024-4-18 18:53:59

你这是法国还是德国…….?

得OO 发表于 2024-4-18 21:56:18

法国_emJEu 发表于 5 小时前
结婚证要一年半以后。才能申请,而且地 ...

请问结婚三个月之后,如果搬家了可以吗

法国_emJEu 发表于 2024-4-19 22:08:02

得OO 发表于 昨天 21:56
请问结婚三个月之后,如果搬家了可以吗 ...

可以啊,只要有结婚证然后共同材料,一年半以后就可以,如果是法籍就不一样了好像

MeTengParis 发表于 2024-4-21 02:33:27

可以申请家庭居留。

豪姐 发表于 2024-4-21 15:55:10

MeTengParis 发表于 13 小时前
可以申请家庭居留。

请问领证后多久可以申请家庭居留

MeTengParis 发表于 2024-4-22 12:32:52

豪姐 发表于 昨天 15:55
请问领证后多久可以申请家庭居留 ...

只要材料齐全可以立即申请。我是律师,如果需要咨询可以联系我。

sssi 发表于 2024-4-22 13:10:37

可以哦哦哦哦哦哦哦哦哦

页: [1]
查看完整版本: 对象是四年工作居留,结婚后我可以申请居留吗,在法国已经有五年材料