Anonymous 发表于 2024-4-18 15:20:22

分手不可怕,可怕的是,本人过于心软,把有的匿名贴当成你发的,让我重拾回忆,勾起伤

分手不可怕,可怕的是,本人过于心软,把有的匿名贴当成你发的,让我重拾回忆,勾起伤心往事,不在乎你有多绝情,就怕你太深情!我的这个病或许就叫自作多情吧!

Anonymous 发表于 2024-4-18 16:28:57

分手不可怕,可怕的是,本人过于心软,把有的匿名贴当成你发的,让我重拾回忆,勾起伤

你到底想对方如何呢?😁

Anonymous 发表于 2024-4-18 16:40:36

你不上华人街就看不到这些帖子,伤心的人太多了,为情所困的人太多了。想表达心里的感伤又不想被人看破的人太多了,人必须得狠,对自己狠,以后少后悔。对别人狠,其实是对别人的成全。短短一辈子,怎么不是过。放下放下放下!!!!!!!

Anonymous 发表于 2024-4-18 16:45:20

永远三不原则,你就是最靓的仔,

家庭住宿 发表于 2024-4-18 17:20:10

这不是自作多情,只是为了给自己犯贱找借口。

HUANGGANG2 发表于 2024-4-18 17:35:27

谢谢分享

新一小兰 发表于 2024-4-18 18:46:15

没办法,一往情深

火星上的来客 发表于 2024-4-20 06:29:00

上船不思岸上人,下船不提船上事,旧人无需问近况,新人不必知过往,各有各的渡口,各有各的归舟,一念执着,万般皆苦,一念放下,万般自在! 感情这事就是一个随缘,缘分到了你是躲也躲不掉,缘分没了,你求也求不来!
为了你的下一任不再受伤,抓紧忘记你的上一任。
页: [1]
查看完整版本: 分手不可怕,可怕的是,本人过于心软,把有的匿名贴当成你发的,让我重拾回忆,勾起伤