Anonymous 发表于 2024-4-17 18:24:41

如果生命能重来一次,你想做男人还是女人?

街友82262611 发表于 2024-4-17 20:00:28

还是做男人好

街友56240726 发表于 2024-4-17 21:01:22

我選擇不做人 哈哈哈🤣

黄志强_WOFN 发表于 2024-4-17 21:34:58

还是男人

火星上的来客 发表于 2024-4-17 21:48:48

来世我都不打算在地球待着了……

再见!地球人😂

街友09912034 发表于 2024-4-17 23:51:38

想法很丰满,现实很骨感!还真能了你了,你想怎么着就能怎么着?只要你还是脱胎为人,那就是人的命天注定,胡思乱想没有用!你要是能给自己做主,你还不得翻了天了!🤔

把爱烧成日落 发表于 2024-4-18 00:25:03

火星上的来客 发表于 昨天 21:48
来世我都不打算在地球待着了……

再见 ...

如果等来世再见!你就是外星人啦👻恭喜恭喜官升三级!

火星上的来客 发表于 2024-4-18 00:27:34

把爱烧成日落 发表于 1 分钟前
如果等来世再见!你就是外星人啦👻恭喜 ...

那时再回地球🌐我绝对是真的 火星上的来客啦   
哈哈哈哈……

把爱烧成日落 发表于 2024-4-18 00:36:05

火星上的来客 发表于 3 分钟前
那时再回地球🌐我绝对是真的 火星上的 ...

那不如趁你还在地球,我们来个一醉方休如何?假如地球上见面都难,别提外星球了,下辈子可能再见不着了呀!

火星上的来客 发表于 2024-4-18 05:16:59

把爱烧成日落 发表于 4 小时前
那不如趁你还在地球,我们来个一醉方休 ...

别看我在地球,但我早已有一颗火星人的心了,感谢你的邀请,谢绝了。不得不说你们地球人还真热情😂😂

街友16208676 发表于 2024-4-18 09:26:22

我做🐶

Anonymous 发表于 2024-4-18 11:22:58

加油加油
页: [1]
查看完整版本: 如果生命能重来一次,你想做男人还是女人?