街友37613162 发表于 2024-4-17 13:23:47

佛罗伦萨 有没有能带宠物上班的工作

街友46622610 发表于 2024-4-17 13:26:19

没有,到处都没有

A11111 发表于 2024-4-17 13:31:02

叫你来上班 又不是叫你来养宠物的

街友37613162 发表于 2024-4-17 13:34:28

A11111 发表于 2 分钟前
叫你来上班 又不是叫你来养宠物的 ...

所以呢 你提供不了这样的工作环境在那瞎叫什么 神金 滚远点

街友26863829 发表于 2024-4-17 14:27:39

去动物园工作

麻辣串 发表于 2024-4-17 14:43:49

😁😁我也想带着我家狗子上班

街友37916218 发表于 2024-4-17 15:16:47

家里儿子没请看护吗

王芳芬 发表于 2024-4-17 20:20:54

等宠物店招人

铁扇公主 发表于 2024-4-17 22:30:24

可能不放心宠物一个在家 到时候回家直接家不成样了😂

铁扇公主 发表于 2024-4-17 22:30:43

办公室工作的应该可以哦

街友37613162 发表于 2024-4-17 22:33:43

铁扇公主 发表于 1 分钟前
可能不放心宠物一个在家 到时候回家直 ...

差不多吧 我家狗从小没离开过人 严重的分离焦虑症🥲

75巴黎 发表于 2024-4-18 08:14:30

街友37613162 发表于 昨天 22:33
差不多吧 我家狗从小没离开过人 严重的 ...

哎,真是狗比你父母亲都起亲真是孝子贤孙

街友37613162 发表于 2024-4-18 08:48:59

75巴黎 发表于 半小时前
哎,真是狗比你父母亲都起亲真是孝子贤 ...

关你屁事😉

街友23270483 发表于 2024-4-18 09:30:35

看吧老板吧 我是做餐饮的同事都很喜欢我的猫猫 带去一起上班没有问题的 只要 不要乱跑 乱跳
页: [1]
查看完整版本: 佛罗伦萨 有没有能带宠物上班的工作