大头娃娃菜 发表于 2024-4-17 10:39:43

街友,法国回中国 不给落户。还可以在回法国吗?有没有可以办理的?或者知道有什么渠

街友,法国回中国 不给落户。还可以在回法国吗?有没有可以办理的?或者知道有什么渠道可以办理的?

封雨 发表于 2024-4-17 10:46:31

你是中国护照吗?
如果是中国护照,即使户口被销户了,只要人回去定居,应该给恢复的。
再回法国?是什么意思?再回法国定居还是临时过来旅游?
如果你在法国没有合法身份了,再来法国应该很麻烦,除非偷渡过来。因为即使你申请签证,你连个户口都没有,恐怕拿不到签证的。

6h100 发表于 2024-4-17 12:17:10

为啥不给落?明明是当地户籍人员故意叼难你,你自己网上查明文规定,给当地办理人员

巴黎之恋2000 发表于 2024-4-17 12:38:59

街友,法国回中国 不给落户。还可以在回法国吗?有没有可以办理的?或者知道有什么渠

什么情况,电信诈骗?

巴黎之恋2000 发表于 2024-4-17 12:39:08

什么情况?

大头娃娃菜 发表于 2024-4-17 12:39:24

6h100 发表于 20 分钟前
为啥不给落?明明是当地户籍人员故意叼 ...

说我这个法国海牙公证 跟西班牙的不一样。让我在办理一份 如果还是一样 才能给落。这工作人脑子有点大病。

6h100 发表于 2024-4-17 18:02:56

Ez-CoCo 发表于 5 小时前
说我这个法国海牙公证 跟西班牙的不一 ...

就是故意叼难你,你找找关系送点礼

沈xx 发表于 2024-4-17 18:18:08

Ez-CoCo 发表于 5 小时前
说我这个法国海牙公证 跟西班牙的不一 ...

这不就是为难 他妈的法国的为啥要和西班牙的一样

雁南飞888 发表于 2024-4-19 04:38:22

我也是一样,刚回来花了钱还办不了故意麻烦
页: [1]
查看完整版本: 街友,法国回中国 不给落户。还可以在回法国吗?有没有可以办理的?或者知道有什么渠