陈珍珠 发表于 2024-4-17 00:59:47

请问街道们,小孩18岁了多在中国读书,现在居留更新自己查了一下要学校证明,没有要怎么办好点,按手印是5月底,

请问街道们,小孩18岁了多在中国读书,现在居留更新自己查了一下要学校证明,没有要怎么办好点,按手印是5月底,

青田飞鹤 发表于 2024-4-17 02:23:12

没有要你在校证明

沫阳 发表于 2024-4-17 07:04:39

青田飞鹤 发表于 4 小时前
没有要你在校证明

你好.鹤哥小孩是新生婴儿.第一次贴居留.她八月才按手印.如果现在把她送回国.8月在带出来还可以吗.现在居留条上只有爸爸的名字.没有孩子她的名字

青田飞鹤 发表于 2024-4-17 07:47:14

沫阳 发表于 半小时前
你好.鹤哥小孩是新生婴儿.第一次贴居留 ...

中国海关不放行的话孩子就在中国回不来了

陈珍珠 发表于 2024-4-17 08:25:35

青田飞鹤 发表于 5 小时前\n没有要你在校证明…青田飞鹤你好,那多是差什么材料,我是用翻译软件翻译的,

沫阳 发表于 2024-4-17 10:20:49

哦 谢谢你 鹤哥祝你生活愉快

街友85725586 发表于 2024-4-17 19:37:53

在中国有超过一年吗?超了听说警局会问你要为什么在中国这么久的原因声明,我也接下去要更新,我是孩子说不要了放弃。
页: [1]
查看完整版本: 请问街道们,小孩18岁了多在中国读书,现在居留更新自己查了一下要学校证明,没有要怎么办好点,按手印是5月底,