Anonymous 发表于 2024-4-17 00:40:39

听说现在的红娘不收35岁以上的女客户,这有钱不赚啊🤔?

街友25648405 发表于 2024-4-17 00:46:31

嫌别人年纪大,小妹妹罗哈哈,哈哈

把爱烧成日落 发表于 2024-4-17 00:52:49

难道35以上不值钱了?🫢你硬塞给她,也太小瞧你了吧!哦?

把爱烧成日落 发表于 2024-4-17 00:57:06

找红娘是牵红线?直接找我就行了!省了麻烦!我帮你在这牵,见一个牵一个

Anonymous 发表于 2024-4-17 02:32:54

红娘就是赚钱的,亏钱买卖不做的没把握

陈KPK 发表于 2024-4-17 04:24:44

你是听说的,不是事实的。

hudada 发表于 2024-4-17 06:51:32

肯定是18岁更吃香

小拉拉啦啦阿拉 发表于 2024-4-17 07:02:05

女人不管多大年龄要求都是各方面都不能太差最主要的一点就是要对他好!35左右各方面不会太差又很会讨女人喜欢的男人25的女人都随便找,凭什么找个35的?

Anonymous 发表于 2024-4-17 08:01:25

这钱应该不是不赚,而是赚不了,毕竟人家只是红娘,不是许愿池,35岁+的年龄,18岁的要求!!

Anonymous 发表于 2024-4-17 09:37:09

应该是拉皮条的

Anonymous 发表于 2024-4-17 10:54:49

要是女的三十五都还没有人要那不是被很多人玩生的啦要不然就有毛病啦

Anonymous 发表于 2024-4-18 01:09:53

因为有个35+女人把某某红娘告了,红娘亏了,从此不收35+女人
页: [1]
查看完整版本: 听说现在的红娘不收35岁以上的女客户,这有钱不赚啊🤔?