Anonymous 发表于 2024-4-16 13:48:26

Anonymous 发表于 2024-4-16 13:58:15

自己40岁, 如果有两个女孩子喜欢你 一个比自己小20岁 一个比自己小9岁 哪

使劲

把爱烧成日落 发表于 2024-4-16 14:02:18

自己40岁, 如果有两个女孩子喜欢你 一个比自己小20岁 一个比自己小9岁 哪

当然选小20岁啦!又年轻又漂亮,任何男人都喜欢,小9岁不妨介绍给我!😅

Anonymous 发表于 2024-4-16 14:17:57

当然2个都要了

Anonymous 发表于 2024-4-16 14:21:37

有钱,两个都要。没有钱,一个也不会跟着你。

Anonymous 发表于 2024-4-16 14:40:55

楼主 如果你是大老板 ,还可以 如果不是 ,你是吹牛X

Rica 发表于 2024-4-16 14:45:14

我尿比较黄,我先回呲你可以吗?

Rica 发表于 2024-4-16 14:46:36

都喜欢你除非你是真的有钱。他们等你挂呢

街友64503242 发表于 2024-4-16 15:06:31

家里镜子可能不够多

杨华 发表于 2024-4-16 15:59:30

有没有鞋穿,是你自己的事,鞋合不合脚是你自己的感觉,别人体会不到。

Anonymous 发表于 2024-4-16 16:19:27

大白天的也睡得着还做梦呢。。

Anonymous 发表于 2024-4-16 17:06:17

40岁估计硬度不够了吧。 还是挑大的吧。

098765432112345 发表于 2024-4-16 17:30:00

年龄小太多了早迟是别人的

王荣_eXjjX 发表于 2024-4-16 18:23:29

为什么做选择 有几个要几个

Anonymous 发表于 2024-4-16 18:57:05

40的老光棍还出来推火车.自不量力。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己40岁, 如果有两个女孩子喜欢你 一个比自己小20岁 一个比自己小9岁 哪