Anonymous 发表于 2024-4-16 10:43:05

小时候问父母要钱要点用点,长大后结婚了我想拿工资,可父母总是说留下来都是你的,要

小时候问父母要钱要点用点,长大后结婚了我想拿工资,可父母总是说留下来都是你的,要什么工资,每天都是这句话,这样我觉得很没有意思。靠谁都靠不住,既然结婚了,肯定是需要钱的,难道还要像小孩子一样要几百花几百这样吗?等他留下来自己都老了还花什么钱。街友们有一样的吗?

Anonymous 发表于 2024-4-16 10:47:59

是的,都是套路,谁都不要信

街友96858482 发表于 2024-4-16 10:52:10

小时候问父母要钱要点用点,长大后结婚了我想拿工资,可父母总是说留下来都是你的,要

一个家庭要生活工资管工资,工资在手里怎么花就怎么花,财产到时候再说,能留多少算多少,没有留也无所谓。

街友46622610 发表于 2024-4-16 10:54:19

你已经成家了,不是小孩子了,有自己的家庭了,我觉得你还是,去外面找工作吧,

赛神仙儿 发表于 2024-4-16 10:58:19

父母这样做是错误的,即便你从小听他们的,但你已经有了家庭,应该过自己的日子,父母不给工资,你可以从头再来,这样才能给媳妇安全感。

沈xx 发表于 2024-4-16 11:00:33

赶紧和他们翻脸

Anonymous 发表于 2024-4-16 11:06:44

赛神仙儿 发表于 6 分钟前
父母这样做是错误的,即便你从小听他们 ...

像我现在一直吵着要工资,父母有个小事业在那里办着,他也有给我点工资,但是就是这个工资不是市场工资,他说赚得来给你点,赚不来你就少拿点。这样没意思吧

Anonymous 发表于 2024-4-16 12:40:06

帮父母打工要么给工资,要么出去打工赚钱,以后的事以后再说,再说楼主已经结婚了,有一个自己的小家庭,一般懂事的父母,不是扣门的父母,不管赚不赚钱,都会给工资,就像请工人一样,不然迟早会闹蹦了。

Anonymous 发表于 2024-4-16 12:40:59

你摆烂了他天天想敢你出去

Anonymous 发表于 2024-4-16 15:09:57

匿名 发表于 3 小时前
像我现在一直吵着要工资,父母有个小事 ...

你跟你的父母讲,挣不挣钱都要按时正常的发你工资,跟请一个工人一样,因为你已经成家立业,有自己的家庭生活,你的父母如果这样继续下去,会把你的家庭搞散了,如果你的父母不同意,你就出去找工作,自己要自励,都什么年代了?还有这样的父母!真无语😓

Anonymous 发表于 2024-4-16 16:04:18

你这父母控制欲太强,现在有的大人一边说剩下都是你的,一边又说自己手上得🤏住财产和财政大权,其实按照正常发工资是对的,毕竟你也结婚了,是你父母想不开

Anonymous 发表于 2024-4-16 16:11:13

匿名 发表于 4 小时前

我给娃正常工作一个月2200,但是一天上班8小时,基本没有休息,这应该算正常价吧,要不正常我在加一点

Anonymous 发表于 2024-4-16 16:11:51

匿名 发表于 4 小时前

那必须的

Anonymous 发表于 2024-4-16 16:16:29

匿名 发表于 1 分钟前
我给娃正常工作一个月2200,但是一天上 ...

没有休息最少2800 我们这里请个工作 一个月休息四天,工资2900

Anonymous 发表于 2024-4-16 16:18:00

小时候压岁钱父母也是说先帮你存着,长大了再给你
页: [1] 2
查看完整版本: 小时候问父母要钱要点用点,长大后结婚了我想拿工资,可父母总是说留下来都是你的,要