Anonymous 发表于 2024-4-15 21:44:43

不结婚 前几天颈椎疼的不得了,不过幸好妈妈在帮我,第一次对不结婚这个想法发生了

不结婚

前几天颈椎疼的不得了,不过幸好妈妈在帮我,第一次对不结婚这个想法发生了动摇 真的。。。

Rica 发表于 2024-4-15 21:48:00

不结婚 前几天颈椎疼的不得了,不过幸好妈妈在帮我,第一次对不结婚这个想法发生了

你厉害结婚只为了找老婆帮你弄颈椎。华人街你第一人。

Anonymous 发表于 2024-4-15 21:49:14

如果你抱着想找个依靠的想法,那还是算了吧,任何人都不会像你妈妈那样对你的,再说,婚姻是相互的,对方为你付出,你也要同等的为对方付出,你做好为对方付出的准备了吗?

街友86698119 发表于 2024-4-15 21:55:41

Anonymous 发表于 2024-4-15 22:26:48

匿名 发表于 半小时前
如果你抱着想找个依靠的想法,那还是算 ...

老伴 陪伴 互相照顾得

Anonymous 发表于 2024-4-15 22:54:47

怕啥,回中国看病我全程一个人,手术都我自己一个去医院做了,术后叫了护工,没办法父母都在意大利,只能一个人去把手术做了。

stell_RnxkN 发表于 2024-4-15 23:08:14

婚姻不代表有事有人一起抗的,

Zf019 发表于 2024-4-16 03:14:28

匿名 发表于 昨天 22:54
怕啥,回中国看病我全程一个人,手术都 ...

在中国做检查,手术都要家属签字的,你一个人怎么搞定的?

3334733666 发表于 2024-4-16 06:55:15

大部分人都有颈椎问题,lz这个跟结婚连不到一块呀…

Anonymous 发表于 2024-4-16 08:56:37

首先明确一下自己的婚姻标准。稀里糊涂进去,最终还是会出来

街友08841549 发表于 2024-4-16 11:38:13

Zf019 发表于 8 小时前
在中国做检查,手术都要家属签字的,你 ...

你没在中国看过病?做检查需要家属签字?住院的时候,医生问都没问家属直接拿给我签了。

Anonymous 发表于 2024-4-16 12:16:44

其实你去推拿店更合适,毕竟他们都是专业的师傅。。

海底沙 发表于 2024-4-18 19:42:45

街友08841549 发表于 前天 11:38
你没在中国看过病?做检查需要家属签字 ...

有些医院行,有些一定要家属或亲朋签字
页: [1]
查看完整版本: 不结婚 前几天颈椎疼的不得了,不过幸好妈妈在帮我,第一次对不结婚这个想法发生了