念. 发表于 2024-4-15 16:32:05

小孩委托别人带回国 委托书要怎么弄有没有人懂的说一下谢谢

街友46622610 发表于 2024-4-15 16:39:43

去大使馆办理来回委托书就可以了

阿冰_RNKL 发表于 2024-4-15 16:55:37

可以委托别人办吗?

街友46622610 发表于 2024-4-15 17:01:06

必须要父母一个人去

青田飞鹤 发表于 2024-4-15 17:08:15

先去comune问一下吧

街友47640811 发表于 2024-4-15 20:23:11

必须是小孩跟父母哪一方去领事馆办理,带的证件是你本人的居留和护照,小孩的居留和护照,原件和复印件各一份。还有委托哪个人的居留和复印件,到了领事馆填写表格就可以了。

街友47640811 发表于 2024-4-15 20:26:21

委托哪个人的居留和护照复印件都要的。

念. 发表于 2024-4-15 20:27:15

街友47640811 发表于 3 分钟前
必须是小孩跟父母哪一方去领事馆办理, ...

好的谢谢

stell_QTRkk 发表于 2024-4-15 21:17:17

委托空姐更方便

街友81868852 发表于 2024-4-24 21:14:34

青田飞鹤 发表于 2024-4-15 17:08:15
先去comune问一下吧

你好,鹤哥,有领事馆委托书的表格吗?小孩子委托爷爷奶奶带回国玩,可以发一份吗?

青田飞鹤 发表于 2024-4-24 22:12:16

街友81868852 发表于 半小时前
你好,鹤哥,有领事馆委托书的表格吗? ...

领事馆的没有,连领事馆网站里面都取消掉了

康乃_K1d57 发表于 2024-4-25 09:36:31

青田飞鹤 发表于 昨天 22:12
领事馆的没有,连领事馆网站里面都取消 ...你好
小孩子居留在更新 可以跟爷爷奶奶回国玩吗
页: [1]
查看完整版本: 小孩委托别人带回国 委托书要怎么弄有没有人懂的说一下谢谢